Утонченные украшения от Omega

Швейцарский производитель часов класса люкс Omega в последнее время обратил свое внимание на создание ювелирный украшений для женщин. Компания даже запустила специальный веб-сайт. Полная коллекция украшений, вскоре будет представлена в фирменных магазинах, но это станет лишь началом. В последствии бренд собирается расширить свои рынки сбыта и прочно войти в сеть розничной торговли, отыскав себе надежных и безупречных в этом деле партнеров.

Драгоценности Omega изготовлены из 18-каратного желтого, розового и белого золота. Хотя первые кольца выполнены из керамических материалов.

Цветы и роса – «природная» тематика присуща женской ювелирной коллекции. Изысканность и роскошь колец, подвесок и ожерелий подобна той, что и у часов именитой марки.

Теперь Omega с легкостью может составить конкуренцию даже тем, кто давно прописался на рынке роскошных украшений и аксессуаров, например, компаниям Bulgari или Cartier, или многим другим. Известно, что стоимость драгоценностей Omega от 250 до 5 200 долларов.

www.omegawatches.com

Leave a Reply