Легкая музыка полудрагоценных камней

Главными популяризаторами полудрагоценных камней стали Голливуд и Великая депрессия: более доступные, чем бриллианты, и ничуть не менее прекрасные, полудрагоценные камни завораживают своей энергетикой, яркостью, динамикой формы и безукоризненной сочетаемостью с более дорогими собратьями – бриллиантами, рубинами и изумрудами. Карамельные топазы, прозрачные аметисты, сверкающие сапфиры позволяют ничем не ограничивать полет фантазии ювелиров современности, раздвигая рамки привычного, наполняя мир вокруг нас диковинными красками. Осыпать себя яркими магическими камнями в холодное ноябрьское утро – нет метода более эффективного, чтобы настроить себя на правильную энергетическую волну.

 

1. Искушение от Chopard

Когда любуешься мерцанием двадцатидвухкаратного чернильного аметиста грушевидной огранки, время останавливается, и ощущаешь легкое головокружение, почти такое же, как при долгом созерцании подводных глубин. А если вокруг массивного центрального камня сверкают идеальной чистоты бледно-зеленые гранаты, то оторвать взгляд просто невозможно.
+44(0)20 7409 3140 www.chopard.com

2. Зимний закат от Boodles

Танзиниты, аквамарины, гранаты – все оттенки голубого и зеленого сочетаются в изысканном браслете Sunset Winter от Boodles. Ювелиры именитого дома соединили традиции прошлого и настоящего, уникальное творение ювелирного дизайна словно впитало в себя дымчатую голубизну предзакатного неба, грацию драгоценного золотого литья и неминуемый восторг восхищенных поклонников марки.
+44 (0)20 7437 5050 www.boodles.com

3. Содержание формы Adler

Для усиления визуального эффекта ювелиры зачастую используют круглую огранку. Мастера Adler утверждают, что круглая форма способна подчеркнуть природную красоту и магнетический блеск камней. Сердца красавиц в этом сезоне будут, несомненно, отданы сверкающим цветным шарикам на изящном ожерелье ювелирного дома, соединившего круглые сапфиры пастельных оттенков, белые бриллианты и благородное золото.
+44 (0)20 7409 2237 www.adler.ch

4. Драгоценная жар-птица от Tiffany

Роскошное ожерелье от Tiffany, инкрустированное танзинитами, сапфирами, гранатами, бриллиантами, расписанное благородной эмалью, напоминает экзотическое перо, оставленное жар-птицей. Плюмаж в ювелирном деле актуален как никогда, а если драгоценное перо выполнено почитаемыми ювелирами современности и сочетает в себе высокие технологии производства и элегантность, неподвластную времени, то его можно с уверенностью назвать уникальным.
+44 (0)20 7409 2790 www.tiffany.com

5. Водные блики Carrera y Carrera

Массивное кольцо Aqua с голубым топазом от известного ювелирного бренда Carrera y Carrera таит в себе каплевидный мотив, воплощенный в холодном металле белого золота. При всей витиеватости и сложности узора, богатстве и роскоши бриллиантовой отделки ювелирный шедевр выглядит нежным, как тонкое водное кружево, как прикосновение ласковых волн в теплую южную ночь.
www.carreraycarrera.com

6. Кристальный кутюр Cartier

Бериллы цвета слоновой кости, бледно-фиолетовые сапфиры и благородные бриллианты – массивный браслет от Cartier с легкостью достигает ювелирного уровня статусности. Необычное смешение драгоценных и полудрагоценных камней, благородная платина и искусный утонченный дизайн еще раз подтверждают, что не только бриллианты могут быть успешным вложением капитала.
+44 (0)20 7408 9192 www.cartier.com

Leave a Reply