Красота на пляже

Detox – EF Medispa.

Детокс – первый шаг по пути на пляж. Колоногидротерапия в EFMedispa способствует внутреннему очищению организма, выведению токсинов и тяжелых металлов, улучшению настроения и дает мощный импульс к снижению веса. Калифорнийский колоник с настоем из пророщенных ростков пшеницы обогащает организм уникальным коктейлем с витаминами А, В и Е, энзимами, хлорофиллом и минералами.

EF Medispa
193 KINGS ROAD, CHELSEA, LONDON SW3 5ED, 020 7368 7673
От £250 за процедуру.

Загар – Джеймс Рид.

Ни одно громкое событие в Лондоне не обходится без Джеймсa Ридa (James Read). Он – неизменный участник приготовлений к вручению премий «Оскар» и «Грэмми». Среди поклонников его таланта – Леди Гага, Лили Аллен и Пэрис Хилтон. Почему? Джеймс Рид – признанный мастер нанесения искусственного загара, он работает как скульптор и художник, создавая с помощью тонов и полутонов объем, где он уместен, и зрительно уменьшая его там, где необходимо для идеальной фигуры.

В студии Джеймса в Agua SPA выбирайте степень загара от светлого тона «выходного дня на море» до насыщенного «двухнедельного отдыха на Карибах», не забудьте заказать «бодибилдинг сервис» – заузить талию, сделать ноги длиннее и стройнее, увеличить грудь – и все это за один сеанс!

В этом сезоне Джеймс дебютирует с новой линией искусственного загара для нанесения дома. Как только было объявлено, что линия появится в продаже в Harvey Nichols, моментально образовался список – «waiting list». Хит коллекции – BB TAN FACE – первый ББ продолжительного действия.

James Read Tan – от £18,50, Harvey Nichols
James Read at Agua SPA at The Sanderson Hotel – 020 7300 1414, от £35

Kератиновaя укладкa волос – Josh Wood Atelier.

Марлин из Ателье Джоша Вуда (Josh Wood Atelier), переполненного в любое время дня до глубокого вечера знаменитостями, кинозвездами и топ-моделями, особенно гордится тем, что ее клиенты приезжают из разных стран мира, только чтобы долгоиграющую кератиновую укладку волос делала она собственноручно!

К слову, сам Джош, в очередь к которому записывается даже Эль Макферсон (Elle Macpherson), теперь будет посещать 4 раза в году всемирно известную клинику Ши Ва Сом в Таиланде, куда его пригласили на гастроли.

От £250 до £350 в зависимости от длины волос.
Josh Wood Atelier, 6 Lansdowne Mews, W11 3AN, T: +44 (0) 203 393 0977
E: reservations@joshwoodcolour.com
Keratin Hair Treatment with Marilyn

Swimcap – Philip Kingsley.

Чтобы предохранить волосы и кожу головы от вредных воздействий солнечных лучей и от хлорки в бассейне, Филип Кингслей разработал специальное средство – Swimcap. У Swimcap «олимпийские корни» – более четверти века назад к Кингслею, как к ведущему ученому, занимающeмуся проблемами волос, обратилась сборная Великобритании по синхронному плаванию. От постоянного нахождения в воде у спортсменок сильно портились волосы, и Филипп создал уникальную защитную формулу.

£18,50 – Philip Kinglsey
www.philipkingsley.co.uk

MAC.

Тональный крем может быть не только для лица, но и для тела. Неоспоримое достоинство MAC Face&Body Foundation – водоустойчивость, а значит, с ним можно и купаться, и носить платья всегда модного летом белого цвета.

Защита от солнечной радиации – гарантия молодой здоровой кожи. В Англии круглогодично можно использовать SPF20, а на пляже необходима более серьезная защита – фактор 50 идеально подойдет, MAC Face Protection SPF 50.

MAC Face&Body Foundation 120ml, £25,50
MAC Face Protection SPF 50, £21,50 – Harrods

Fix Me Up Long Lasting Make-up Fixer.

Зафиксировать макияж, чтобы купаться в море и в бассейне, – не проблема: Fix Me Up Long Lasting Make-up Fixer

Superdrug £5,99
www.collectioncosmetics.co.uk

Anastasia Beverly Hills Lash Genius.

Одно движение – и любая тушь становится водоустойчивой при нанесении Lash Genius. Прозрачный гель заставляет ресницы выглядеть естественно, не слипаясь между собой. В Америке Lash Genius произвел настоящую сенсацию, а в Европу он попал благодаря CultBeauty. В отличие от обычных интернет-магазинов, Cultbeauty cобирает только культовые предметы красоты со всего мира. Что бы вы ни покупали на этом сайте, можете быть уверены: каждый предмет из коллекции – это культ, обожаемый знаменитостями, рассмотренный и оцененный международными экспертами.

Anastasia Beverly Hills Lash Genius £14
cultbeauty.co.uk

Collin Micellar Radiant Cleansing Water.

Идеальное очищающее средство для летнего сезона – 3:1 – очищение, тоник и легкая эксфолиация фруктовыми кислотами.

Collin Micellar Radiant Cleansing Water, £21 200ml
cultbeauty.co.uk

Prada INFUSION D’IRIS EAU DE PARFUM ABSOLUE.

Для летнего вечера новый аромат Prada подойдет тем, кто любит глубокие насыщенные тона: благородный ирис на фоне теплой ванили, а верхние ноты – цветы апельсинового дерева.

Prada Infusion d’Iris Absolue Parfum 100 ml/£80
Prada Infusion d’Iris Absolue Parfum 50 ml/£59,50

Leave a Reply