Красота для пляжного отдыха

Август – разгар отпускного периода и каникул, уезжают отдыхать практически все, и самый популярный отдых в это время – на морском пляже.

Каждый раз, собираясь в поездку, вместе с предвкушением удовольствия от отдыха меня не покидает тревожное чувство: а вдруг что-нибудь важное забыла взять с собой, то, без чего не обойтись и не найти вдали от дома?

Нет, речь, конечно, не о солнцезащитных кремах – их брать с собой необязательно, в любой средиземноморской стране великое множество аптек, где в избытке представлены хорошие средства с солнцезащитными факторами. Не будем делать культа из функционального средства – смело берите любой пузырек, который нравится. Для пляжа фактор должен быть не менее 30 и желательно не более 50. Специалисты советуют не использовать фактор выше, чем 50, потому что такие средства могут быть вредными для кожи, вызывать аллергию и дерматит. Лучше наносить крем с SPF 30-50 каждые два-три часа, и кожа будет надежно защищена от ожогов и старения.

Основные средства, которые никак нельзя забыть, – это персональная коллекция макияжа, надежное очищающее средство, увлажняющий и восстанавливающий крем для тела и маска для лица.


Power-of-Makeup-Planner-Collection-RoseПродукция компании «Триш МакЭвой» (Trish McEvoy) произвела настоящую революцию в искусстве макияжа. Эта косметика отличается не только богатой цветовой гаммой, не привязанной к типу внешности по принципу блондинка-брюнетка, быстро меняющимся модным тенденциям и сезонам. Инновация от Trish McEvoy – бьюти-органайзер, где есть все необходимое, чтобы прекрасно выглядеть, не возя за собой целый багаж макияжа. Среди разнообразных основ, пудр, теней и румян от Trish McEvoy много «чистых» цветов, которые визажист-консультант научит легко смешивать для получения нужного оттенка, идеально подходящего лично вам. Настоящая жемчужина коллекции – основа для теней Eye Base Essentials. Она может быть идеально подобрана к цвету вашей кожи и помимо основы выполняет и функцию мгновенной «безоперационной» подтяжки верхнего века. Но и как просто основа средство ведет себя идеально, тени не скатываются, и макияж выглядит свежим в течение всего дня.

Trish McEvoy, The Power of Makeup Planner Collection Rose
£120
Harvey Nichols


Nubo_Ice-Glow-MaskВ считанные минуты восстановить кожу и стереть все следы усталости поможет молекулярный кислород в маске NuBo Ice-Glow Mask. Молекулы кислорода, «запакованные» в мини-капсулы субмикронного размера, моментально проникают в глубинные слои кожи, борясь с оксидантами и их разрушительным воздействием на клетки и одновременно действуя как дермофиллер, заполняя линии и морщинки. Охлаждающий эффект наполнит не только кожу, но и вас самих энергией, так необходимой для летнего вечера на отдыхе.

NuBo Ice-Glow Mask, 50 ml
£100
www.nubo.com


Новое очищающее средство от Shu Uemura The Anti/Oxi на масляной основе с экстрактом зеленого чая не только моментально удалит без остатка все следы макияжа, но и поможет коже бороться со свободными радикалами, сохраняя молодость, свежесть и здоровье.

Shu Uemura The Anti/Oxi cleansing oil, 450 ml
£59
www.shuuemura.co.uk


Альтернатива полному органайзеру – основа под тени и палетта теней от Clinique All About Shadow на кремовой основе. Они помогут создать мягкий макияж, который не подведет и не нуждается в реставрации. Шелковистые, скользящие, мягкие на ощупь новые тени обладают прекрасным декоративным эффектом. Подберите свои цвета – для натурального дневного макияжа или для вечернего выхода. Эта коллекция прошла тест для чувствительной кожи и глаз.

Clinique All About Shadow
£14.50-22


Evidens2Воздушный мусс для тела от Evidence de Beaute – суперсредство для ежедневного ухода, которое одновременно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Мусс из пульверизатора обладает еще одним несомненным достоинством – охлаждая кожу, он создает приятное ощущение свежести после принятия солнечных ванн.

Evidence de Beaute, Mousse Crepitante Pour Le Corps, 170 g
£90
Harrods


Leave a Reply