Правительство Британии инвестировало в компанию по организации секс-вечеринок

Правительство Великобритании начало кампанию поддержки бизнеса для восстановления в условиях пандемии. Среди прочих, помощь от властей получили и организаторы секс-вечеринок в Лондоне и Нью-Йорке. Стартап позиционирует себя, как первая платформа, созданная женщинами для «поиска женского удовольствия»

Стартап Killing Kittens получил £170 тыс. из государственного фонда, созданного для поддержки бизнеса во время пандемии. По словам основательницы компании Эммы Сейл полученные деньги потратят на маркетинговые активности и доработку уже существующих услуг.

Стартап появился в 2005 году. Фирма занималась организацией костюмированных закрытых секс-вечеринок, где первая роль отводилась пожеланиям женщин. Участницам вечеринок гарантировали анонимность и безопасность, а встречи проводились в необычных местах — в пентхаусах или загородных особняках. Идея с вечеринками «выстрелила» и стартапу удалось собрать клиентскую аудиторию в 180 тыс. человек в 12 странах. По предварительным оценкам стоимость компании Killing Kittens достигла £11,5 млн.

Во время карантина посещаемость сайта стартапа Killing Kittens выросла на 330%. Фирма сделала ставку на работу в онлайне — запустила курсы по развитию чувствительности и секс-образованию. Стартап увеличил инвестирование в собственное приложение для знакомств, которое конкурирует с Match.com и Bumble.

Ожидается, что полученный транш от британского правительства в компании потратят на усовершенствование приложения для знакомств, а также совместные проекты с производителями секс-игрушек и нижнего белья.

Аналитики говорят, что пандемия дала толчок к развитию технологий в сфере секса. Оказавшись взаперти, люди ищут возможность получить удовольствие с помощью секс-знакомств, заказа секс-игрушек или просмотра порно. Все это сейчас можно найти в интернете и компаниям остается только сформировать правильное и интригующее предложение.

По материалам: CNN, Killing Kittens