Как потратить…

New Style расскажет вам не только о том, как просто потратить деньги, но и как инвестировать в удовольствия и красивую жизнь

«Шпион, который меня любил»

Aston Martin AM37 Speedboat

Джеймс Бонд из фильма «Шпион, который меня любил» 1977 года позавидовал бы новому изобретению компании Aston Martin и, несомненно, сделал бы своим фаворитом один из скоростных катеров известного автомобильного бренда. Роскошные и быстрые, в лучших традициях британских спортивных автомобилей моторные лодки AM37 привлекают внимание уникальным сочетанием передовых технологий, оригинального дизайна и высокотехнологичных материалов. Для любителей престижа, скорости и комфорта на воде выбор очевиден. Максимальная скорость: 50 узлов в час.

Крейсерская скорость: 36 узлов в час.
Дальность хода на крейсерской скорости: 160 морских миль. Двигатели: 2 x Mercury Racing 520 л.с.

 Oт $1,640,000

* * *

Ожерелье Queen Bee

Ювелирный дом Zemphira представил миру одно из своих первых творений – ожерелье из красной шпинели Queen Bee. На создание этого изысканного украшения дизайнера вдохновило одно из самых любимых украшений принцессы Дианы. Главным акцентным камнем колье Queen Bee стала красная шпинель овальной формы, исключительного качества и размера – 32 карата. Ожерелье дополнено круглыми блестящими розовыми сапфирами и рубинами, чистейшими бесцветными бриллиантами и россыпью более мелкой красной шпинели, украшающей заднюю подвеску из тонкого ремешка akoya pearls. Колье можно носить шестью различными способами. Парижским ювелирам потребовалось больше года кропотливой работы, чтобы создать этот шедевр. Одна из самых известных и редких шпинелей расположена в центре Имперской государственной короны Англии. В своё время камень ошибочно приняли за рубин и назвали рубином Чёрного принца.

$2 800 000

* * *

Bugatti Niniette 66

Славная история автомобильной компании Bugatti продолжается. Четыре года назад французский производитель и американская верфь Palmer Johnson анонсировали производство новой спортивной яхты Niniette 66. Цифры 66 в названии лодки – запланированное число экземпляров. Двадцатиметровая лодка имеет узнаваемый фирменный дизайн Bugatti и сделана в стилистике гиперкара Bugatti Chiron – одного из самых дорогих и быстрых автомобилей в мире. Новинка стала первой моделью в линейке новых яхт, в которой будут представлены 15-ти и 24-метровые лодки. В отделке судна дизайнеры умело скомбинировали карбон, кожу, алюминий, натуральное дерево и мрамор. Джакузи, солярий и бар плавно соединяют между собой части лодки. Кроме того, на лодке имеются просторная спальня, отдельная гостевая зона и даже костровая чаша.

 От $4,000,000

* * *

Mercedes-Benz Luxury Yacht «Arrow460-Granturismo»

Роскошная моторная яхта Arrow460 – Granturismo, спроектированная компанией Mercedes-Benz совместно с британской верфью Silver Arrows Marine, отправилась в своё первое путешествие у южного побережья Франции три года назад. Своё название Silver Arrow of the Seas судно получило в честь гоночного автомобиля Mercedes Silver Arrow, выпущенного в 1930-х. Яхта имеет серебристый обтекаемый аэродинамический корпус, два двигателя суммарной мощностью 960 л.с. и достигает в длину 14 метров, сочетая в себе характеристики спортивных автомобилей Mercedes-Benz с уникальными инновациями лодочной индустрии. В уютном салоне, оснащённом системой кондиционирования, ванной комнатой, гардеробной, отсеком для вина и аппаратом для приготовления льда, могут разместиться до 10 человек. Яхта оборудована сдвижным лобовым стеклом, интерьер украшен нубуком и эвкалиптовым деревом. Максимальная скорость Arrow460-Granturismo – 40 узлов (74 км/ч).

от $1,700,000

автор: AnastasiaIva

Instagram: 1anastasiaiva