Hi-tech: от великого до смешного

New Style представляет забавные и полезные устройства, которые могут быть интересны как пытливому, так и праздному уму.

Сиреневая классика от Native Union

Чтобы отличаться от остальных, достаточно зайти в Selfridges  и купить там точную копию  классической телефонной бакелитовой трубки, но в ярко-сиреневом цвете. Гарнитуру Native Union можно подключить к любому телефону, компьютеру или планшету и использовать для обычных ежедневных разговоров (трубка уменьшает вредное излучение на 99%), а также для разговоров по Skype, например. Она покрыта специальной краской, исключающей дискомфорт. Несмотря на несерьезный вид, создатели Native Union обещают отличную передачу звука и уменьшение фонового шума. Кнопка «ответить на звонок» и «положить трубку» избавит вас от необходимости искать ее на телефоне или в компьютере.
www.selfridges.com
£29,99

Почувствуй себя профессионалом с Beats от Dr. Dre

Крупнейший британский универмаг Selfridges и рэпер Dr. Dre объединились и выпустили знаменитые наушники Monster Beats в классическом для Selfridges желтом цвете, а точнее, 109 пантоне. Selfridges 109 Limited Edition Beats by Dr. Dre Studio созданы для профессионалов, так как отличаются точнейшей нюансировкой звука и дают услышать музыку именно такой, какой ее задумали музыканты и звукорежиссеры. Большинство наушников не дают такой возможности. Не стоит забывать об эффекте усиления сигнала и шумоподавлении, которые, по мнению знатоков, не пустые обещания производителя. Чистоту звука обеспечивает специальная конструкция кабеля. Подключить наушники можно практически к любому современному телефону. Кроме того, традиционно наушники комфортны даже при многочасовом использовании. Не забывайте и о том, что глянцевое покрытие устойчиво к царапинам, а также что их можно компактно сложить.
www.selfridges.com
£279,99

Электророяль от La Boite Concept

Французская компания La Boite Concept, специализирующаяся на производстве электроакустических систем, представляет улучшенную модель акустического столика для ноутбука, iPhone, iPod или смартфона. От предыдущей модели нынешняя, LD 130, которую можно увидеть в Selfridges, отличается шириной. В столик встроена акустическая система: звуковая карта, 7 динамиков, сабвуфер и небольшой микшер. Музыка может проигрываться с компьютера или устройства с USB-выходом. Расположение динамиков позволяет наслаждаться отличным звуком в любой точке комнаты. Любопытно, что покрытие – 8 слоев лака – воспроизводит покрытие классических роялей, а кожа, которой обита столешница, должна смягчать вибрации ноутбука.
www.selfridges.com
£1179,00

Естественный звук от Bose

Новые наушники MIE2 Mobile in-ear headphones, несмотря на свои скромные размеры, обещают звук не хуже, чем в больших наушниках. Происходит это за счет улучшенного акустического порта и широкого диапазона частот. И даже при высоком уровне громкости качество звука нисколько не пострадает. Силиконовые накладки, сконструированные с учетом строения человеческого уха, обещают комфорт даже во время занятий спортом. А новейшие материалы делают наушники необычайно прочными. В общем, если вам не хватает наушников для вашего компьютера, планшета или телефона – а MIE2 прекрасно работают на любой платформе, – зайдите в Selfridges и убедитесь в том, что Bose производит только качественные гаджеты. И, кстати, каждая пара, перед тем как попасть в магазин, проходит проверку на соответствие стандартам звучания и износостойкости.
www.selfridges.com
£119,00

Свободные руки с Honeycomb Bluetooth wireless iPhone dock

Всем, кто привык много времени проводить за разговорами по мобильному телефону, не помешает в хозяйстве Honeycomb Bluetooth wireless iPhone dock от Native Union, которую можно купить в Selfridges. Это не просто док-станция для iPhone, это и возможность организовать конференц-звонок, соединять два телефона при помощи Bluetooth, слушать музыку, заряжать телефон и пользоваться всеми функциями телефона прямо во время разговора. Встроенные микрофон и динамик обещают отличную передачу звука без постороннего шума. А дизайн гаджета понравится даже самым горячим поклонникам продукции Apple.
www.selfridges.com
£149,99

Leave a Reply