Гороскоп на июнь 2011 года

В районе 3, 18, 21 июня очень сложно будет договориться и принять правильное решение. В третьей декаде непросто будет адаптироваться к происходящим событиям и переменам, возможны эмоциональные и психологические выплески, особенно 26 и 28 июня. Но в благоприятные дни месяца можно будет достичь положительных результатов во многих жизненных сферах.

Овен 21.03-20.04

До 21 июня вам надо проявлять активность в решении финансовых вопросов. Однако вы должны помнить, что не стоит принимать скоропалительных решений и примерно в середине июня возможны задержки и непредвиденное торможение в делах. Помните, что в начале третьей декады ваши недруги и оппоненты будут прекрасно вооружены компрометирующей вас информацией. Избегайте сомнительных методов для достижения успеха. Возможны рассеянность и внутренняя неудовлетворенность. В самом конце месяца неожиданные озарения помогут в решении неотложных дел.

Дни удачи: 2, 21, 27, 29.

Телец 21.04-20.05

До середины июня ваши финансовые дела будут стабильны, поэтому уделите больше внимания своему здоровью. Избегайте перегрузок на работе, в свободное время посещайте места, где вы чувствуете себя хорошо. Для кого-то это встреча с друзьями, для кого-то – бассейн и баня, для кого-то – танцы. Уделите внимание своей внешности, сходите в парикмахерскую или купите новую одежду. После 21 июня, возможно, вам придется много ездить по городу, разговаривать по телефону или общаться с ближайшими родственниками. Но помните, что это конфликтный и аварийный период, особенно 26 и 28 июня.

Дни удачи: 13, 14, 23.

Близнецы 21.05-21.06

В начале месяца, особенно 3 июня, возможны рассеянность, забывчивость и спутанность мыслей. Вы можете стать жертвой обмана, недостатка или искажения информации и фактов. В то же время усилится творческое мышление, появится стремление к преобразованиям – как на работе, так и в личных делах. Во второй половине месяца вы сможете добиться внушительных успехов. Однако, чтобы не спугнуть удачу, следует опасаться поспешности в принятии решений, язвительности в общении с другими людьми; также не стоит форсировать события, когда дела начнут тормозиться по не зависящим от вас причинам.

Дни удачи: 4, 7, 10, 13, 17, 24.

Рак 22.06-22.07

Для Раков наступает период подведения итогов за год. Пока Солнце идет по 12-му полю, лучше завершить старые дела и подготовить почву для новых. Но если ваша работа связана с заграницей, тогда можно разворачивать вовсю новые проекты. Но помните, что чрезмерные фантазии и изобретательность будут неоправданными. Есть смысл съездить на отдых в другой город или страну. Вам удастся сбросить лишнее напряжение, расслабиться и отдохнуть, прежде чем приступить к новым свершениям. После 21 июня повысится ваша активность, вам захочется больше действовать.

Дни удачи: 7, 17, 24, 25.

Лев 23.07-23.08

До 21 июня смело претворяйте все свои идеи и замыслы в жизнь. Ваше ближайшее окружение с радостью будет помогать вам и идти навстречу. Повысится личная ответственность, можно будет ожидать поощрения от начальства. Это хороший период для дачного строительства. В это время будет заложен крепкий фундамент для дальнейшего развития и процветания. В конце месяца не стоит уезжать далеко от дома, так как возможны проблемы со здоровьем. А для студентов и абитуриентов это будут непростые денечки, особенно 26 и 28 июня. Необдуманный и поспешный поступок может очень сильно вам навредить.

Дни удачи: 1, 7, 12, 25.

Дева 24.08-23.09

В самом начале месяца, особенно 3 июня, не стоит заключать договоры, подписывать важные документы и выступать на собраниях. После 4-го наступит более благоприятное время для профессиональных и личных дел. Это прекрасный период для деятелей искусства, общественных деятелей, организаторов и исследователей. 18 и 19 июня будет сложно общаться с друзьями и подростками. А 21 июня могут начаться проблемы, связанные с неправильными решениями в финансовых делах. С 23 по 25 июня можно взять кредит в банке или друзья смогут прийти к вам на выручку.

Дни удачи: 4, 7, 10, 13, 17, 24.

Весы 24.09-23.10

До 21 июня посвятите время зарубежным поездкам. Остроумие и хорошие манеры усилят вашу привлекательность и будут работать на ваш имидж. В районе 10 июня не стоит витать в облаках, особенно в любовных делах, от вас потребуется реально оценивать людей – не смотрите на окружающий мир через розовые очки. В третью декаду придется много работать, чтобы добиться хороших результатов в делах. Не стремитесь к свободе любой ценой, не дерзите начальству, особенно 26 и 28 июня, так как может рухнуть ваша карьера. Ваш успех во многом будет зависеть от компромиссов.

Дни удачи: 13, 14, 23.

Скорпион 24.10-22.11

Появится неуемное желание руководить и проявлять свою власть, иногда вопреки интересам дела. Не исключено, что ближайшее окружение, те, кто наделен властью, будут оказывать на вас силовое воздействие. Это время серьезных жизненных перемен, и нельзя сказать, что они пройдут гладко и без потерь. Актуальными станут вопросы бизнеса, совместных капиталов, алиментов, налогов и страховок. Вы будете иметь дело с активными и волевыми людьми, и эти отношения окажут на вас значительное влияние. В конце месяца соблюдайте осторожность в общественных местах, не вступайте в столкновение с законом.

Дни удачи: 6, 14, 21, 27, 29.

Стрелец 23.11-21.12

В полной мере могут проявиться щедрость вашей души и таланты. Это хорошее время для деятелей искусств, проповедников и путешественников. Благотворительность может принести вам выгоду. Это период идеализма и недостатка практичности. В такое время при решении важных вопросов надо включать разум. Это неплохой период для издательской деятельности и повышения квалификации. В конце месяца ясность ума, способность убеждать и внушать доверие помогут вам в трудных и запутанных ситуациях.

Дни удачи: 9, 18, 24, 25, 27.

Козерог 22.12-20.01

Это хороший период для политиков, а начало месяца – для творческих работников. Возможно успешное окончание юридических и судебных дел. Можно обращаться в официальные инстанции, кроме 14, 19, 21 и 28 июня. К тому же в эти дни лучше не предпринимать деловых поездок, не делать ответственных заявлений и не устраивать конференций. В конце месяца возможны разногласия со второй половинкой. Вы будете склонны оказывать на людей сильное давление, захотите все и всех контролировать. В такие дни разумная физическая нагрузка поможет снимать физическое напряжение.

Дни удачи: 1, 2, 7, 18.

Водолей 21.01-20.02

Хороший период для активной умственной деятельности. В благоприятные дни месяца возможно поступление необходимой информации, не исключен внезапный поворот событий, а также будут завязываться интересные связи и знакомства. Работа в группе будет способствовать успеху и продвижению по службе. Примерно с 14 по 21, а также 26 и 28 июня могут возникать неожиданные проблемы и неприятные обстоятельства. Это неподходящие дни для смены места работы, для любовных встреч и свиданий, возможны опасности в поездках.

Дни удачи: 4, 7, 10, 13, 23, 27.

Рыбы 21.02-20.03

Пришедшие к вам 3, 10 и 22 июня идеи будут относиться скорее к разделу фантазий, чем реалий. Усилятся предубеждения, предрассудки и забывчивость. Злоупотребление алкоголем может доставить дополнительные проблемы. Возможна неразбериха – как в личном, так и в деловом общении. Ваши активные действия до 21 июня будут направлены на улучшение семейных дел и отношений. А в третьей декаде дети по праву будут требовать вашего внимания и участия в их проблемах. Если вы не сможете заниматься их делами, это может вылиться в ссоры и скандалы.

Дни удачи: 8, 9, 17, 22.

Всех вам благ, будьте счастливы! Астролог Татьяна Чиверова.

Be the first to comment

Leave a Reply