Как коридор затмений повлияет на все знаки Зодиака

В период с 20 апреля по 5 мая мы попадаем в коридор затмений. Начнётся он солнечным затмением в знаке Овна и завершится лунным затмением в знаке Тельца. Важный период, в который своими действиями и решениями мы закладываем будущее на полгода, год, 9 и 18 лет.

Ирина Куценко. Коридор затмений. Iryna Kutsenko
Ирина Куценко

Ось знаков сменяется с темы ресурсов на тему взаимоотношений. Поэтому, представителем какого бы знака зодиака вы ни были, важно обратить внимание именно на отношения с собой и с другими людьми, увидеть свою реализацию и поддержку, которую вы можете получить. В этот период лучше не предпринимать важных шагов и решений, но если ситуация накалялась давно, то в период она выстрелит в любом случае. Важно разобраться со всем грузом с легкостью выйти из этого коридора.

Что же касается каждого знака зодиака, что ждёт их представителей в этот период
Овен

У Овнов начался период изменений на ближайшие 2,5 года. И пока что это только может быть начало обострения, либо раскручивание каких-то ситуаций. Овен должен четко увидеть, что он хочет от жизни, прояснить свою позицию, взять на себя ответственность. Общение с партнерами может быть усложнено именно из-за желания проявиться. В отношениях должно быть спокойно, могут появиться новые знакомые, но для этого нужно проявить инициативу.

Телец

Большее влияние будет именно от лунного затмения. Это период завершения всех тем, которые поднимались прошлые два года. Через внутренние трансформации, изменения в жизни и в самом себе вы пришли к новой жизни. Придётся некоторые темы повторить, вспомнить идеи. Скорее всего, вернутся люди из прошлого, но возвращать их в свою жизнь не стоит. Вносите в свою жизнь новое. Не держитесь за старое!

Близнецы

Удачные ситуации представители этого знака ощутят именно при солнечном затмении. Судьба будет давать возможности, важно их увидеть. В партнёрстве будет легкость, удача и новые знакомства. В этот период серьёзные отношения, скорее всего, созданы не будут.

Львы и Стрельцы

От солнечного затмения получат позитивный толчок, увидят свое будущее и смогут раскрыть свой потенциал. Львы будут более удачливы в любви и в новых знакомствах. Люди сами пойдут им навстречу. А вот Стрельцы будут обделены вниманием, могут чувствовать, что их хотят подавить, вероятны конфликты и борьба в отношениях. Удача не всегда будет на их стороне.

Ирина Куценко. Коридор затмений. Iryna Kutsenko

Раки и Козероги

От солнечного затмения почувствуют напряжение. Могут возникнуть сложные ситуации, которые заставят по новому посмотреть на себя, на свое социальное положение. Некоторые представители этих знаков могут сломаться и восстановится уже в новой роли. Раки будут более активны как партнёры — мужчины станут более ярче добиваться женщин, чем Козероги, которые в обществе партнера будут чувствовать себя неуместно. И скорее всего, больше времени посвятят работе.

Девы и Рыбы

Почувствуют гармоничное влияние Лунного затмения. Наконец-то, пройдя весь путь, они увидят положительные зерна своей работы. Последние месяцы могло быть сложно и морально и физически, но сохранив спокойствие представители этих знаков открывают новые двери, путь к своему ресурсу. А вот в плане романтических отношений этот период станет для них напряженным. Возможны конфликты и с бизнес партнерами. Важно увидеть путь трансформации, четко расставить границы или расписать пункты договора, тогда удастся легче пройти этот период.

Скорпионы

Вы завершаете некий путь, уже видите результат своих действий; вы прошли сложное время и изменили все, что можно в себе и окружении. Дальше — ставим цели и идем к ним. Большее влияние на Скорпионов будет иметь лунное затмение. В плане партнёрства у вас, скорее всего, будет затишье. Сейчас самое время обратить внимание на себя.

Водолеи

Солнечное затмение даст вам новый импульс, возможны удачные стечения обстоятельств, новые идеи. Мозги могут дымиться от желания что-то сделать, но нет понимания куда идти. Лунное затмение может поднять старые эмоции, страхи, поворошить прошлое. В плане партнёрских отношений будет все более гладко, возможна стабилизация старых отношений, либо понимание, что кто-то стал гораздо ближе. 

Ирина Куценко. Коридор затмений. Iryna Kutsenko

 

В любом случае принимать кардинальные решения в этот период — коридор затмений, не стоит. Подписание всех договоров, вступление в серьезные отношения, переход на другую работу лучше начинать после 20 мая, так как на коридор затмений накладывается еще и Ретроградный Меркурий. Не все, что мы видим сейчас, таким является!

Весы

Особое напряжение почувствуют представители, родившиеся в конце знака Весы. Для вас начинается период борьбы за возможность быть гибкими, вырабатывать стержень в себе и проявлять его мягко. Важно ставить перед собой цели, проводить практики для форматирования своего «Я», своего бренда, личности. В партнёрских отношениях вас ждёт удача, приятные знакомства, много встреч, отношения могут принять серьезный характер.

С любовью,
Ваш эксперт по отношениям с астрологической «перчинкой»
Ирина Куценко Iryna Kutsenko
iryna@starsaboutstars.com
www.starsaboutstars.com 

Follow me in TikTok, Twitter, Instagram, FB, YouTube:
@starsaboutstars

Фото: Влад Ларвин — Instagram: @vladlarvin