От редакции. Декабрь 2019

Так уж повелось, что зимние праздники у детей да и у взрослых ассоциируются с подарками. Кто сомневается, пусть заглянет на лондонскую Oxford Street в середине декабря: разгорячённые орды покупателей с горящими глазами и бесчисленными пакетами в руках носятся по этажам универмагов… в отделах оформления подарков умелые продавцы молниеносно облачают покупки в яркие сверкающие наряды… Гремит музыка, без устали напоминая что «wonderful Christmas time» неумолимо приближается… Мы ищем нечто необыкновенное и уникальное, чтобы порадовать любимых, родных, друзей, коллег. Но при этом и сами мечтаем о чём-то эдаком из нашего личного сокровенного новогоднего листа желаний, Wish List. Уверяем вас, редакция New Style не исключение. И раз уж мы в этом признались, то решили пойти дальше и обнародовать самые заветные желания тех, кто каждый месяц готовит ваш любимый журнал к печати. Разоблачительный материал называется «Заветное желание».

Традиционно в нашем декабрьском номере большинство материалов кружатся в рождественско-новогоднем хороводе. Если в вашем Wish List фигурирует новогодний бал, советуем прочесть материал «Бьют часы на старой башне» – о том, как наряжаться, что есть и пить и как веселиться на одном из самых знаменитых балов планеты.

Куда выбраться в свободные от застолий и празднований дни, советуют рубрики «Киноревью», «Афиша» и «Арт-гид»: отчего, к примеру, не оседлать Евростар и не посетить грандиозную выставку «Леонардо да Винчи» в Лувре? Вряд ли в ближайшие сто лет какой-нибудь другой музей замахнётся на столь эпохальный проект. Наша музыкальная колонка представляет новые альбомы в самых разнообразных стилях, которые могут стать отличным подарком к праздникам; а тем временем автор рубрики «Фильмы» смешал для вас великолепный новогодний кинококтейль.

Как создать в доме в праздничные дни неповторимую атмосферу радости и уюта, привнести в интерьер стильные детали, которые могут превратиться в неотъемлемые элементы семейной рождественской традиции, рассказывает материал «Стильные идеи для рождественского декорирования».

Новогодний праздник окружён множеством милых трогательных ритуалов. В некоторых семьях бережно хранят хоть парочку ёлочных игрушек из бабушкиного, а иногда даже прабабушкиного детства. И когда мы вешаем их на зелёные пахнущие хвоей ветки, словно невидимая гирлянда памяти соединяет наше прошлое и настоящее, устремляясь в будущее, в новый год жизни.

С Рождеством и Новым годом! Будьте счастливы!