Эксперты в роскоши: Harrods представляет потрясающие элементы «домашнего» декора от лучших мировых марок

Harrods запускает шесть вариантов роскошных комнат этой осенью. Новые бутики известных брендов – Hermès, Puiforcat, Baccarat, Christofle, Bernardaud и других – будут представлены в скором времени. Многие из них – впервые в Великобритании. Чтобы отпраздновать такое «домашнее» открытие, универмаг представил Золотую коллекцию. В течение августа самые интересные детали интерьера – по одному от каждого бренда – будут демонстрироваться в магазине. Понравившуюся вещицу можно будет забрать с собой. Диапазон цен – от 500 до 54 000 фунтов.

Подсвечники, рамки для фотографий, эксклюзивные статуэтки, вазы и люстры… Украшения для дома выполнены из драгоценных металлов, инкрустированы бриллиантами. Многие детали сделаны лучшими мастерами представленных брендов вручную по уникальным технологиям, некоторые из которых восходят к Средневековью и сохранились в немногих регионах мира.

Лейтмотив выставки – индивидуальность во всем. Клиенты могут быть уверены: каждая вещь из Золотой коллекции неповторима. А потому, приобретя золотого слона или павлина, вазу в стиле шинуазри или глобус из драгметаллов, можно прослыть действительно стильным и с отменным вкусом хозяином. Ваши гости точно будут впечатлены, ну а ваш глаз потрясающие изделия будут радовать изо дня в день.

www.harrods.com

Leave a Reply