«Конфетка мира»: Мария Шарапова представила свой сладкий бренд в Selfridges

Выдающаяся теннисистка после представления своего буквально сладкого бренда Sugarpova смотрит далеко в будущее. И уже задумалась о том, чтобы расширить свою бизнес-империю – собственными линиями косметики и одежды.

26-летняя спортсменка, которая сейчас занимает третье место в мире женского тенниса, презентовала свой бренд конфет: Маша всегда была любительницей сладкого, особенная страсть у нее к жевательному мармеладу. Доход от вкусного дела Шарапова перечисляет в благотворительные фонды.

На представлении своей марки конфет в Selfridges Мария Шарапова рассказала о планах: «Я действительно хочу идти дальше. Я вижу себя в моде и в индустрии косметики. Мне всегда это нравилось. Но сейчас я работаю над тем, чтобы основательно «стать на ноги» в конфетном бизнесе. Чтобы о нем узнали и в таких странах, как Индия, и, возможно, в Израиле. Широкое распространение бренда по всему мира – это то, на что я планирую сделать акцент прямо сейчас».

Кстати, свою приверженность моде россиянка демонстрирует всякий раз, появляясь на публике. Элегантность – ее конек. И в Selfridges Маша прибыла при всем параде: в светлой блузке, текстурированной юбке, на каблуках. И поведала, что очень щепетильно относится к своему стилю, ведь именно через одежду, обувь и аксессуары человек может выразить себя.

www.sugarpova.com

maria-sharapova-sugarpova

Leave a Reply