Отказалась от колготок: стала известна причина ссоры Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Какова причина возможной неприязни между Кейт Миддлтон и Меган Маркл?

Опираясь на фотографии, опубликованные журналом и сведения из собственных источников при Букингемском дворце, журнал Tatler утверждает, что причиной ссоры стали колготки. Герцогиня Сассекская разрешила не надевать их подружкам невесты на свою свадьбу, тем самым нарушив протокол проведения королевских свадеб.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пыталась настоять на соблюдении протокола еще на репетиции свадьбы, хотя день обещал быть жарким. Ее аргументы не были услышаны и, как утверждает источник, с репетиции Кейт Миддлтон вышла в слезах.

В качестве доказательств, журнал приложил фотографии со свадьбы Маркл, на которой подружки невесты действительно были с голыми ногами. На фотографиях же со свадьбы Миддлтон в 2011 году в колготках были даже самые младшие гостьи мероприятия.

В ноябре 2018 года журналистка Камилла Томини из Telegraph написала, что Миддлтон действительно плакала перед свадьбой, но она была расстроена неудачной подгонкой наряда для своей дочери Шарлотты и находилась в расшатанном эмоциональном состоянии, так как недавно родила принца Луи.

Напряжение между Кейт и Меган не прошло. Так, Tatler дополнил статью словами Миддлтон из “приближенного к герцогине источника”.

Гарри и Меган поступили довольно эгоистично, покинув дворец, ведь часть их обязанностей пришлось разделить между собой королевской семье, из-за чего герцогиня Кембриджская постоянно чувствует себя измотанной.

Официальная пресс-служба королевской семьи пока никак не прокомментировала статью, но и не опровергла ее.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу 19 мая 2018 года в часовне святого Георгия Виндзорского замка. 8 января пара заявила, что собирается сложить с себя королевские полномочия и уехать из дворца. В январе и феврале чета жила в Канаде, а в марте переехала в Калифорнию. О паре снято два документальных фильма, на подходе третий, под названием “Побег из дворца”.

Источник: The Telegraph со ссылкой на Tatler