Старейшие близнецы Великобритании утверждают, что секрет их долголетия — пиво Guinness

Близнецы Лил Кокс (Lil Cox) и Дорис Хобдей (Doris Hobday) отпраздновали 96-й день рождения и считают секретом своего долголетия пиво Guinness.

До карантина сестры жили отдельно в разных домах престарелых. Но дочь одной из близнецов решила забрать их к себе домой, чтобы обеспечить уход и поддержать во время изоляции.

Пара бабушек стала популярной после нескольких интервью в которых они назвали секретом долголетия «обилие секса» и «много пива Guinness».

Зрители интервью допускают, что на самом деле секрет хорошего настроения и долголетия в прекрасном чувстве юмора сестер. Например, в одном из интервью Лил Кокс заявила, что одна ночь с актером Джейсоном Стейтемом (Стетхемом) сделала бы ее счастливой.

Журналисты также спросили Лил и Дорис, что они думают о возможном романе с 99-летним ветераном Томом Муром, который собрал £32,7 млн, прохаживаясь  с ходунками вокруг дома. В ответ Лил пошутила, что хотела стать соучастницей «страстного безумия, а не убийства пожилого человека».

Интересно, что практически все свои интервью сестры заканчивают серьезными жизненными наставлениями. Например, они призывают слушателей «брать от жизни все» и «использовать любую возможность быть счастливыми». Также близнецы уверены, что цель жизни человека состоит в том, что проявить максиму любви к другим людям.

Интервью с Лил и Дорис быстро стали вирусными в соцсетях. Их юмор пользователи называют настоящим «энергетиком», который заряжает хорошим настроение на расстоянии.

«Я на месте врачей вместо таблеток выписывал бы регулярный «прием» интервью сестер. Эта парочка лучше любого юмористического телешоу!», — пишет один из комментаторов интервью Лил и Дорси в твиттере.

По материалам: The Irish Post