Книги. Топ-5 новинок этого лета

После карантина, наконец распахнули двери для посетителей книжные магазины! Полки постепенно заполняются новинками. Издательство «АСТ» подготовило для New Style ТОП-5 новинок этого лета – пронзительная история любви, романтическое приключение, увлекательное путешествие по Петербургу, душевные трогательные  цитаты и история успеха молодой амбициозной англичанки. Прекрасная подборка книг для летнего отдыха на даче или на море, в поездке или дома.

«БРАК ПО-АМЕРИКАНСКИ», ТАЙАРИ ДЖОНС

Молодожены Селестия и Рой, молодой управленец и талантливая художница, — настоящее воплощение американской мечты. Но, к сожалению, им суждено столкнуться с испытаниями, предугадать которые было невозможно. Рой арестован за преступление, которого не совершал и его избранница находит утешение в объятиях ее друга детства Андре Вскоре от бессилия Сесилия просит развода от мужа.

Но внезапно через пять лет приговор Роя отменяют, и он возвращается в Атланту, готовый возобновить отношения с женой. Но готова ли она вернуть всё?

«Брак по-американски» — пронзительная история любви и жизни людей, одновременно связанных и разделенных силами, которые они не могут контролировать.

 

* * *

 

«ОТЕЛЬ МАГНОЛИЯ» КЭРОЛИН БРАУН

 

Главная героиня Джолин Бруссар унаследовала маленький отель в викторианском стиле, расположенный в одном из самых живописных мест Восточного Техаса. Для нее – это сон наяву и шанс начать новую жизнь после трагического события. Но отель принадлежит ей не полностью – свою мечту ей приходится делить с упрямым и нелюдимым Такером Малоуну. Два года назад он потерял любимую жену и с тех пор стал заядлым выпивохой.

Такеру и Джолин предстоит изменить собственную жизнь и жизнь друг друга, а также спасти отель “Магнолия”.

 

 

 

* * *

 

«БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРГА» РИНАТ ВАЛИУЛЛИН

Самый лиричный мастер современной прозы Ринат Валиуллин приглашает в увлекательное путешествие по Петербургу вместе с героями, влюбленными в жизнь и в этот город. «Большое сердце Петербурга» продолжает исследовать глубины чувств и эмоций, которые дарят любовь и самый романтичный российский город.

Начавшись от Исаакиевского собора, Адмиралтейского проспекта и  Дворцовой набережной и завершившись в Летнем саду, на Дворцовом мосту и в саду Эрмитажа, эта экскурсия вобрала в себя взлеты и падения богатой истории Петербурга, встречи и разлуки пылких влюбленных, счастье и горечь утраты.

Исторические факты чередуются с размышлениями молодых влюбленных героев о своей жизни, целях, мечтах и желаниях.

 

* * *

«ДВЕНАДЦАТЬ» ЭЛЬЧИН САФАРЛИ

 

Книги одного из самых читаемых и романтичных авторов современности давно разобрали на цитаты — настолько душевные тексты находят отклик в сердцах абсолютно разных людей, ведь автор говорит о многом и главное — жизненном: о любви, о счастье, о грусти, о душе. Каждый читатель находит в книгах Эльчина то, что можно примерить на себя, то, что погружает в собственные воспоминания.

Именно такие моменты собрала в себе новая книга автора в виде сборника самых трогательных цитат.

 

 

* * *

«ОТ ТЕБЯ БЕГУ К ТЕБЕ» РОБЕРТ БРЫНДЗА

 

Это история о том, как из маленькой деревни перебраться в большой город и добиться успеха. Главная героиня Натали Лав – прекрасный тому пример: она переезжает в Лондон и руководит известным театром, где благодаря ей играет одна из главных звезд Голливуда – Райан Харрисон. Но большую часть времени Натали занимает работа, а оставшиеся крохи времени она делит между парнем, зацикленном на йоге, и бабушкой, которая довольно эксцентрична, но гламурна.

Есть в ее жизни и одно воспоминание – пятнадцать лет назад Натали бросила у алтаря жениха. И вот он снова появляется в ее жизни: уверенный в себе он  продюсирует шоу в Вест-Энде и, кажется, пытается переманить у нее Райана Харрисона! Но что, если за шутками, упреками и забавными столкновениями героев кроется нечто большее, чем просто соперничество?