Beauty Products Review

Kaк увлажнить и восстановить кожу после воздействия солнца, морской воды и ветра и в то же время продлить лето в лёгком макияже и свежих ароматах? New Style предлагает вашему вниманию подборку косметических новинок.

SKIN CAVIAR LUXE CREAM LA PRAIRIE

Более 30 лет назад марка La Prairie в своём стремлении создать самый утончённый и роскошный уход за кожей представила миру уникальное свойство чёрной икры питать и регенерировать кожу, создав шедевр дизайна и науки для удовольствия кожи.

Сегодня, после нескольких лет исследований, опираясь на свой многолетний опыт изучения потенциала икры, La Prairie вновь представляет свой шедевр: Skin Caviar Luxe Cream с комплексом Caviar Premier – увлажняющий крем с удивительно шелковистой текстурой, обладающий никогда ранее невиданной силой лифтинга и укрепления кожи. Постоянные исследования и технологические достижения компании La Prairie в области изучения свойств чёрной икры и использования её экстракта, начиная с 1987 года, способствовали созданию Caviar Water, затем Caviar Absolute и наконец инновационного комплекса Caviar Premier. Изучение свойств икры дало La Prairie возможность значительно усилить эффект икорного экстракта, а добавление в состав крема компонентов, имитирующих структуру кожи, значительно усилили его действие. Впервые с помощью комплекса Caviar Premier весь потенциал икры полностью раскрыт, расширяя границы возможного. Skin Caviar Luxe Cream с новой формулой икорного экстракта обеспечивает прекрасный результат. В сочетании с эксклюзивным клеточным комплексом La Prairie, при создании которого используются самые передовые биотехнологические разработки, уникальная формула вдыхает новую жизнь и энергию в те клетки кожи, где рождается красота, и способствует усилению эффекта лифтинга. Преимущества икры усиливаются обновление кожи, которая становится более подтянутой и упругой, приобретая желанный тонус и эластичность.

HYDRA-SPARKLING GIVENCHY

Созданная в 2009 году лабораториями Givenchy линия ухода за кожей Hydra Sparkling дарит коже источник интенсивного и ослепительного увлажнения благодаря запатентованной технологии Sparkling Water Complex® – необычной ассоциации нескольких активных компонентов, способных генерировать газированную воду в коже. Сахара и производные аминокислот действуют одновременно на количество влаги, необходимой для клеток, и на организацию и фиксацию этих молекул воды. В постоянном движении вода не только интенсивно увлажняет все слои эпидермиса, разглаживая поверхность кожи и придавая ей новое сияние, но и усиливает метаболизм, благоприятствует обновлению клеток и заряжая их энергией для лучшего сопротивления агрессии окружающей среды и отражения света.

В 2018 году в линии Hydra Sparkling появляются три новых средства. Sérum Haute Hydratation Lumière – увлажняющая сыворотка, обогащённая экстрактами дрожжей и настурции для стимуляции дополнительных механизмов кожи, задействованных в насыщении кислородом и микроциркуляции. Gelée Hydratation Lumière – увлажняющее желе, средство ухода нового поколения с тающей на коже уникальной текстурой, настоящий кокон интенсивного насыщения влагой, обеспеченного Sparkling Water Complex® в ассоциации с галангой (Alpinia galanga) – водным экстрактом из листьев азиатского растения, способствующим распространению влаги в самую глубину эпидермиса и участвующим в восстанавливающем действии формулы. Lotion Bullée Hydratation Lumière – увлажняющий лосьон, первый освежающий жест ритуала ухода за кожей Hydra Sparkling, насыщенный несколькими гиалуроновыми кислотами разного молекулярного веса для увлажнения и наполняющего воздействия.

SKIN ILLUSION CLARINS

Clarins знает, как сделать легче не только вашу жизнь, но и тональное средство, чтобы оно обеспечивало безупречный, но при этом естественный результат и не требовало от вас никаких усилий. Тональный крем Skin Illusion – это первое тональное средство Clarins в легчайшей текстуре сыворотки, которая содержит оптимальное количество пигментов, растворённых в шелковистых нежирных маслах с разной скоростью испарения. Одно из них – органическое масло расторопши, выбранное экспертами Clarins за лёгкую нежирную текстуру. Нескольких капель тонального крема Skin Illusion достаточно для того, чтобы моментально освежить цвет лица, выровнять тон кожи и подарить ей интенсивное питание. Skin Illusion представлен в 12-ти оттенках, разработанных в сотрудничестве с международными визажистами Clarins, чтобы каждая женщина могла найти подходящий, независимо от естественного тона кожи. Более того, этот тональный крем способствует поддержанию оптимального уровня увлажнения кожи на протяжении 24 часов благодаря органическому экстракту каланхоэ, который стимулирует естественный синтез гиалуроновой кислоты, и растительному микропластырю Micropatch Vegetal, защищающему кожу от обезвоживания, предотвращая испарение воды с её поверхности, а также обеспечивает коже тройную защиту: от УФ-лучей (SPF 15), загрязнений и свободных радикалов.

AQUA KENZO

Два новых аромата от Kenzo для неё и для него – настоящих water addicts, которые в воде находят свой тотем, свой первый элемент, свой антидот обыденности. Вода для них – это площадка для игр, их страсть, их зависимость, они создали своё сообщество и наконец нашли свой аромат: Aqua Kenzo, for water addicts only. Для неё – погружение в необычную формулу: эксклюзивную эссенцию мандарина в сочетании со смородиной, листьями малины и лепестками магнолии – свежий и лучезарный цветочный аромат. Для него – свежие и элегантные древесные аккорды: розовый перец, листья фундука и слегка солёные ноты сандала и кедра.

Туалетная вода, спрей 30, 50 и 100 мл

DAHLIA DIVIN EAU INITIALE GIVENCHY

Это миф о современной богине, Венере высокой моды, солнечная аура которой освещает мир. Её уникальный и драгоценый аромат как будто выткан золотой нитью. Такова легенда, которую рассказывает Дом Givenchy с начала создания аромата Dahlia Divin. Это история с несколькими главами и ольфактивными вариациями. Сегодня Givenchy возвращается к истокам этого мифа и создаёт Dahli Divin Eau Initiale – свежий деликатный аромат пробуждения богини в самый первый день, естественной и чистой. В основе этой новой туалетной воды – божественный цветок магнолии, одновременно чувственный, хрупкий и с характером. Говорят, что при сотворении человечества магнолия была первым цветущим деревом. В сердце Dahlia Divin Eau Initiale цветки магнолии сочетаются со свежим жасмином и эссенцией розы, образуя благородный, абсолютно женственный букет. Лепестки цитрусовых – бергамота, петигрейна и красного апельсина – оттеняются древесными нотами кедра и сандала, а также мягкостью мускуса, для чувственного и обволакивающего аккорда.

Туалетная вода, спрей 30, 50 и 75 мл

Подготовила: Наталка Подоляк