Календарь красоты

Всем известно, что залог красивой и цветущей кожи – это в первую очередь хорошее её очищение. Можно сколько угодно использовать питательные и увлажняющие средства, но если кожа должным образом не очищена, то просто не будет впитывать нужные питательные и увлажняющие вещества. Поэтому, перепробовав массу разных очищающих средств, остановились на лучшем из них. Всё, конечно, очень индивидуально, но надеемся, что вам понравится. Нам удалось найти для вас шёлковую пудру-пилинг от Kanebo, а также «эликсир молодости» от Kiehl’s с витамином С, который является хорошим антиоксидантом и известен своими антивозрастными свойствами. А для хорошего настроения – три аромата Lavanderland из новой коллекции Jo Malone London. Помните, самое главное бьюти-правило – быть счастливой.

Lavanderland – новая коллекция Jo Malone London

Три одеколона Lavenderland – изящные расслабляющие ароматы, представляющие разные оттенки лаванды.

Lavender & Coriander Cologne

Освежающая, ароматическая и зелёная версия лаванды, акцентированная травянистыми нотами шалфея и тёплыми бальзамическими оттенками бобов тонка. Кориандр добавляет тонкий древесно-смолистый акцент и подчёркивает травянисто-пряные грани лаванды.

Основные ноты: шалфей, лаванда, кориандр, бобы тонка.

Silver Birch & Lavender Cologne

Искристые освежающе ледяные начальные ноты служат фантастической увертюрой к чувственному и изящному лавандовому сердцу, за которым следует насыщенная древесная база из берёзы и дуба.

Основные ноты: грейпфрут, лаванда, берёза, дуб.

Wisteria & Lavender Cologne

Третье издание коллекции Lavenderland – целый букет фиолетовых цветов: лаванда, глициния и гелиотроп. Маслянистые ванильные аспекты последнего акцентируют соблазнительные цветочные грани лаванды. Мягкий белый мускус обволакивает композицию, завершая формирование пудрового, женственного и сладкого шлейфа.

Основные ноты: лаванда, глициния, гелиотроп, белый мускус.

Шёлковая пилинг-пудра от Kanebo Sensai

Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder

Пудра на основе ферментов образует густую пену, которая удаляет омертвевшие клетки, возвращая коже ощущение гладкости, мягкости и чистоты. Кожа становится гладкой, нежной и шелковистой. При падении света на кожу она выглядит словно после хорошего хайлайтера, светится чистотой и здоровьем. Пудра отлично воздействует на поры, при постоянном применении они заметно очищаются.

Основные действующие ингредиенты продукта:

  • экстракт кукурузы питает, витаминизирует и смягчает кожу;
  • каолин очищает кожу и абсорбирует жир;
  • шёлковая пудра и гидролизованный шёлк бережно очищают, смягчают и питают кожу;
  • экстракт каррагенана (ирландской водоросли) увлажняет кожу;
  • квиллайя мыльная – натуральный пенообразователь;
  • экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным свойством;
  • экстракт листьев периллы окумоидес оказывает антиоксидантное, антиаллергическое и питающее действие;
  • экстракт ямса оказывает омолаживающее, увлажняющее и заживляющее действие, утолщает кожный покров.

Интенсивный концентрат против морщин с 12,5% содержанием витамина С Kiehl’s

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate Kiehl’s

Внимание, нужно быть осторожными: здесь высокое содержание витамина С – 12,5%, у чувствительной или неподготовленной кожи это может вызвать раздражение. Интенсивный концентрат с витамином С работает 24 часа:

  • Днём в комплексе с солнцезащитным кремом борется с признаками старения: морщинами, неровной текстурой кожи, тусклым цветом лица.
  • Ночью ускоряет процессы регенерации кожи.

Средство мгновенно улучшает текстуру кожи, со временем при регулярном использовании сокращает морщины. Витамин С – это высокоэффективный ингредиент, являющийся мощным антиоксидантом. Он также известен своими антивозрастными свойствами. Помимо антиоксидантной защиты, витамин С обеспечивает коже сияние, делает её гладкой и заметно сокращает морщины и другие признаки возрастных изменений. Витамин Cg, или аскорбил глюкозид является производным витамина С. Эта форма витамина С обладает антиоксидантными свойствами, разглаживает кожу и придаёт ей сияние. Гиалуроновая кислота действует, как губка, притягивая влагу во внутренние слои кожи и способствуя её глубокому увлажнению. Благодаря своим увлажняющим свойствам, гиалуроновая кислота часто используется в средствах для увлажнения кожи и сокращает поверхностные морщины.

А для комплексного эффекта вместе с концентратом с витамином С мы советуем также попробовать концентрат для кожи вокруг глаз Kiehl’s Powerful-Strength Eye Brightening Concentrate, который поможет минимизировать мелкие морщинки вокруг глаз и справиться с темными кругами под глазами. Это средство, также как концентрат для кожи лица, содержит высококонцентрированный Витамин С (10,5%).

Очищающее средство с увлажняющим действием

Hydrating Cleanser Zo’Skin Health by Zein Obag

Очищающее средство обладает двойным действием. С одной стороны, оно тщательно очищает кожу от загрязнений, не нарушая pH-баланса. С другой стороны, благодаря наличию мочевины и трегалозы, обладающими исключительной влагоудерживающей способностью, оно сохраняет естественную увлажнённость кожи. Пантенол и аллантоин успокаивают и восстанавливают кожу, способствуют деликатному удалению омертвевших клеток с её поверхности и замещению их здоровыми. Инновационный комплекс липопептидов активирует и поддерживает синтез коллагена, восстанавливает упругость кожи.

Подписывайтесь на нас в Инстаграм по ссылке  https://instagram.com/newstyle_mag 

И вы всегда будете в курсе событий!