Beauty Products Review

VANILLA VIBES – JULIETTE HAS A GUN

Слияние двух противоположностей – натуральной ванили и цветка соли, который переносит ваниль в минеральное измерение, и она внезапно становится более воздушной, более элегантной. Vanilla Vibes – новый амбровый свежий аромат от Juliette Has a Gun, выражение чувственной женственности, ода приключению и свободе.

Парфюмерная вода 50 мл, 100 мл

* * *

VOLUME DISTURBIA – GIVENCHY

Дерзость отличаться в сердце философии Givenchy. Дом Givenchy всегда сочетал красоту и уникальность, даже если это ломало устои и дестабилизировало. Эта абсолютная свобода отобразилась в новой туши для ресниц Volume Disturbia: с первого нанесения она придаёт ресницам неслыханный изгиб и невероятный объём и моделирует его до бесконечности, вплоть до излишеств.

Ультраскользящая текстура увеличивает объём ресниц на 41%, держится 24 часа и обогащена витамином Е с защитными свойствами. Необычная эксклюзивная щёточка с цилиндрическим силиконовым аппликатором позволяет набрать точное количество туши и нанести равномерно, чётко, от корней до кончиков ресниц.

* * *

HYDRA-SPARKLING – GIVENCHY

Средства ухода Hydra Sparkling, созданные  лабораториями Givenchy в 2009 году, дарят коже концентрат сверкающего увлажнения благодаря запатентованной технологии Sparkling Water Complex®. Эта ассоциация нескольких молекул, способных воссоздать энергию воды в глубине кожи, максимизирует увлажнение и делает цвет лица  здоровым и сияющим.

Сегодня Givenchy предлагает новый уход: настоящие увлажняющие глотки для кожи, маски Masques Frais Hydratation Express позволяют коже быстро возобновить запасы влаги. 14 портативных листовых экспресс-масок, пропитанных комплексом Sparkling Water Complex® в сочетании с охлаждающим эффектом, придают коже мгновенное ощущение свежести, энергии и уникальный комфорт увлажняющего ухода. После 2-3 минут действия маски лицо выглядит отдохнувшим, кожа – более гладкой, упругой и будто светящейся изнутри.

* * *

MY CLARINS – CLARINS

My Clarins – это линия средств ухода нового поколения, которые взяли всё лучшее от природы для сохранения красоты и здоровья вашей кожи.

9 формул, разработанных специально для молодой кожи, день за днём насыщают её полезными веществами и освобождают от вредных, восстанавливают её баланс, дарят увлажнение и энергию. В основе этих здоровых рецептов красоты экстракты фруктов и растений, обладающие исключительными тонизирующими и очищающими свойствами.

Линия разработана специально для девушек 14-25 лет с учётом потребностей молодой кожи.

* * *

SUNCARE – CLARINS

Новая солнечная линия Clarins включает в себя десять солнцезащитных средств SPF 30 и SPF 50+, а также два средства ухода после загара. Благодаря сочетанию новейших технологических и научных достижений лабораторий Clarins, они помогают сохранять красоту и молодость кожи во время пребывания на солнце. Формулы нового поколения обеспечивают ей надёжную защиту от широкого спектра УФ-лучей типов UVA и UVB и от свободных радикалов.

А приятные комфортные текстуры легко и быстро наносятся, гарантируя удовольствие при каждом использовании.

Сохраняйте о солнце только хорошие воспоминания!