Beauty Products Review

FLOWERBYKENZO EAU DE VIE – KENZO

Любить жизнь, жить со страстью, радостно встречать каждый миг, с улыбкой и любимым ароматом. Власть цветка от Kenzo, чтобы сделать мир красивее. Новый аромат FlowerByKenzo Eau de Vie – это радостный мак, который удивляет нотами имбиря и эссенции нероли, нравится благодаря флердоранжу и абсолюту болгарской розы и притягивает белым мускусом и бобами тонка.

FlowerByKenzo Eau de Vie

Парфюмированная вода 30, 50 и 100 мл

* * *
LIQUID ILLUSION – JULIETTE HAS A GUN

Когда ирис встречает… экстаз. Juliette Has a Gun, верные своей традиции интриговать и притягивать необычным, – это приглашение войти в транс. В этой цветочно-амбровой композиции вступают в игру две составляющие – ирис и гелиотропин (также входящий в состав экстази), которые стимулируют обоняние и высвобождают энергию, вашу и вашего окружения. Абсолютно легально Juliette даёт вам хороший повод привыкнуть к своему новому аромату.

Liquid Illusion Luxury Collection

Парфюмированная вода 75 мл

* * *

LIVE IRRESISTIBLE ROSY CRUSH & LE ROSE PERFECTO – GIVENCHY

Новая вариация Live Irrésistible от Givenchy – парфюмированная вода Rosy Crush – это концентрат оптимизма, дерзкий вызов, розовый цвет во всех его проявлениях. Более чем цвет, это состояние сознания молодой женщины, полной уверенности, сохранившей детский энтузиазм, спонтанность, свободный, живой и смелый дух. Ведомая своими инстинктами, она следует за своими желаниями и знает, что радость жизни делает её более красивой!

В основе аромата – вибрирующая, ускользающая роза в сочетании с живостью и остротой розового перца и ягод Goji, а шипр и пачули придают ему неотразимую женственность.

Это позитивное, жизнелюбивое состояние также воплощает новая помада Le Rose Perfecto – фетиш, талисман, синоним смелости и positive thinking, квинтэссенция розового цвета Givenchy – необыкновенного гимна свободе.

Live Irrésistible Rosy Crush

Парфюмированная вода 30, 50 и 75 мл

* * *
PETAL INFUSION LIP OIL – DARPHIN

Масла для губ Petal Infusion Lip Oil от Darphin – это натуральные цветочные лепестки, настоянные на питательных растительных маслах абрикоса и косточек винограда и обогащённые витамином Е и омега 6 и 9. Они смягчают, увлажняют, восстанавливают губы, защищают их от пересыхания, придают блеск и подчёркивают контур. В трёх маслах для ежедневного применения: лепестки розы Прованса – для лучшего питания, лепестки василька заживляют и разглаживают поверхность, лепестки календулы регенерируют кожу.

* * *

SUGAR HYDRATING LIP BALM – FRESH

Вначале Fresh создали увлажняющий бальзам Sugar Caramel Hydrating Lip Balm с притягивающим ароматом карамели, который питает и смягчает губы, в то же время придавая им натуральный блеск. Его просто хочется съесть! Натуральный увлажнитель сахар, предотвращающий обезвоживание, масло косточек абрикоса для питания и эластичности губ, масло косточек чёрной смородины для защиты и мягкости, масло косточек винограда для гладкости и витамин Е для настоящей защиты губ – всё это входит в состав бальзама, который можно наносить бесконечно! Гарантированное увлажение в течение 24 часов.

Новый бальзам в «кондитерской» коллекции – Sugar Coconut Hydrating Lip Balm с ароматом и вкусом кокосового ореха и теми же увлажняющими и питательными свойствами.

Подготовила: Наталка Подоляк