Beauty clinics and treatments reviews

Ulthera

Альтернатива хирургической подтяжки лица. Благодаря сфокусированной ультразвуковой волне бьюти-машина воздействует на глубокие (до 4мм) слои кожи (SMAS). Ulthera System – это в то же время и диагностический УЗИ-аппарат с двумя ультразвуковыми лучами, идеально откалиброванными, сходящимися в одной точке в слое SMAS – глубоких слоях кожи,  состоящих из коллагеновых и поверхностно апоневротических волокон. Этот слой является своеобразным «корсетом» лица,  поддерживающим кожу и мышцы. В лондонской клинике Cadogan специалисты правильно подберут процедуру для любого типа кожи. Ulthera – абсолютно безопасный метод омоложения, одобренный FDA (Food and Drug Administration). Эффект заметен уже после первой процедуры.   

* * *

Icoone

Как добиться того, чтобы одним аппаратом можно было произвести одновременно несколько видов воздействия на тело и получить максимальный результат? Итальянские инженеры из компании I-Tech Industries S.r.l. разработали такой многофункциональный аппарат – Icoone Lazer, который во время проведения сеанса уменьшает отёки, стимулирует лимфодренаж, подтягивает кожу и придаёт мышцам тонус. В основе принципа работы машины – технология ММАS –  мультимикроальвеолярная стимуляция. Она запатентована и используется только в Icoone. На насадках аппарата два ролика с 132 альвеолами на каждом – отверстиями, в которых создаётся вакуум. Терапевт проводит насадкой по телу, и возникает ощущение глубокого ручного массажа. Только у этого массажиста на «руках» целых 264 пальца! Эта процедура в Chelsea Health Club&Spa стоит от £160.

* * *

Лечение ногтей

Индустрия красоты в Лондоне развивается как никогда быстро. Однако таких мест, где можно провести процедуру по лечению ногтей, не так уж и много. С грибком ногтей, или онихомикозом, успешно справляются в клинике YOU, используя аппарат Ellips Nordlys Laser. Чтобы добиться стойкого результата, иногда требуется несколько месяцев, так как инфекция сохраняется внутри ногтя и необходимо дождаться его полного обновления. Во время сеанса лазер нагревает ногтевую пластину и поражённые участки. Введение субмиллисекундного импульса добавляет «фотоакустический» эффект, тем самым ослабляя  клеточную структуру грибка. Серия вспышек инфракрасного света направлена на весь ноготь, включая кожу вокруг. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна.

* * *

Клиника Primas Medispa

Разнообразие процедур для лица и тела в клинике вдохновляет на эксперименты. Кроме множества видов ручного массажа и обёртываний в центре используются специальные аппараты для работы по телу. Лазерная липосакция – более быстрая и менее травматичная альтернатива традиционной липосакции. Ультразвуковая кавитация – это новаторский подход к избавлению от жировых отложений в определённых участках тела. Криолиполиз, или истончение жирового слоя, – процедура, во время которой специальный аппарат буквально охлаждает жировые клетки до точки замерзания, что позволяет естественным процессам организма постепенно их отфильтровывать и выводить.