Beauty Products Review

UN JARDIN SUR LA LAGUNE – HERMÈS

Однажды английский лорд во время прогулки на гондоле, уставший от обилия воды вокруг, изъявил желание разбить сад в сердце Венеции, с её богатой ароматами почвой и пышными цветами.

Этот таинственный зелёный очаг, защищённый охровыми стенами, подарил счастье свежести тени и мечтаний, обволакивающую нежность и щедрость своему создателю, а также прохожим, не ведающим о его существовании, но вдыхающим его праздничный аромат.

Век спустя эта история послужила вдохновением для парфюмера дома Хермес Кристин Нажель и дала начало новому аромату в коллекции Jardins – Un Jardin sur la Lagune: мягкому, ностальгическому, но и радостному, передающим древесное успокаивающее и нежное дыхание сада на берегу лагуны, солёные, морские и цветочные ноты лилий и магнолий.

* * *


KENZO WORLD FANTASY COLLECTION – KENZO

Капсульная коллекция Fantasy парфюма Kenzo World: туалетная, парфюмерная и интенсивная парфюмерная вода 50 мл предстают в новых лимитированных выпусках. Цветочные и графические мотивы кимоно всегда вдохновляли Кензо Такада, а креативные директора дома моды Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леон создали дизайн флаконов и упаковок с «всевидящим глазом» и обилием фантастических цветов и сюрреалистичных графических пейзажей.

* * *

PACIFIC LIME – ATELIER COLOGNE

Последнее творение Atelier Cologne Pacific Lime – это аромат с нотами кокосового ореха и зелёного лимона, который рассказывает историю импровизированного незабываемого праздника с вашими близкими на пляже мечты. Основные ингредиенты – зелёный лимон из Мексики, лимон из Италии, кокосовый орех из Филиппин, зелёная мята из Америки и эвкалипт из Китая на 91% натурального происхождения и наивысшего качества. Сочетание одновременно свежих, нежных, амбровых и древесных аккордов передаёт свежесть и яркость, как ваша любовь к близким.

* * *

TEINT COUTURE EVERWEAR – GIVENCHY

Николя Деженн, артистический директор макияжа и цвета дома Givenchy, создаёт Teint Couture Everwear – тональный крем для всех ваших эмоций. Совместно с консилером Teint Couture Everwear Concealer они формируют отличный дуэт – секрет безупречной кожи в течение 24 часов. За несколько секунд новый тональный крем выравнивает цвет кожи, оживляет сияние и скрывает дефекты, несмотря на климатические условия. Благодаря формуле с водными микропузырьками высвобождаются увлажняющие компоненты и успокаивающий экстракт лакрицы. Teint Couture Everwear оснащён защитным фильтром SPF 20 – PA++, а также обладает водоотталкивающим эффектом и существует в 20-ти оттенках, подходящих для каждого цвета кожи.

* * *

WONDER PERFECT MASCARA – CLARINS

Новая тушь Wonder Perfect Mascara 4D от Clarins позволит создать 4D-эффект для ваших ресниц одним движением руки: невероятная длина, выразительный объём, красивый изгиб и идеальное разделение. А при продолжительном использовании её ухаживающая формула Lash Boosting Complex делает ресницы более длинными, густыми и сильными. Более того, сочетание пантенола и воска розы защищает и укрепляет ресницы, а тему розы продолжает футляр ультрамодного цвета розового металлика.

Новые тени для век Clarins сочетают всё, что нужно для безупречного макияжа глаз: насыщенные оттенки, безупречную стойкость, лёгкое нанесение, разглаживающий эффект. Выберите свой оттенок и эффект покрытия в зависимости от настроения и планов. Для повседневного макияжа сделайте выбор в пользу матовых оттенков Ombre Velvet. Хочется чего-то изысканного? Попробуйте атласные текстуры Ombre Satin. А для праздничного макияжа нет ничего лучше загадочного мерцания Ombre Sparkle.

Подготовила: Наталка Подоляк