Анджелина Джоли и Бред Питт на премьере World War Z в Лондоне

Анджелина Джоли приехала вместе с Брэдом Питтом на лондонскую премьеру зомби-триллера «Война миров Z». Это первый для актрисы выход в свет после двойной мастэктомии. В прошлом месяце Джоли решилась на операцию из-за генетической предрасположенности к раку молочной железы. Из-за болезни скончалась мать актрисы, а недавно заболевание унесло жизнь и родной тети Анджелины.

Впрочем, на премьере Джоли выглядела замечательно и рассказала журналистам, что чувствует себя точно так же. Анджелина поведала, что безумно рада тому, что после ее операции о женском здоровье задумались во всем мире. И не уставала благодарить своего спутника жизни, отмечая, что Брэд просто великолепный мужчина и отец, и в трудный момент жизни он подставил ей плечо.

Питт и Джоли то и дело раздавали автографы поклонникам. Правда, звездной паре пришлось пройти не по красной, а по черной дорожке. Но их это нисколько не смутило. Ведь какая разница, какого цвета ковер, если рядом — спаситель всего человечества?! Именно эта роль в «Войне миров Z» досталась возлюбленному Джоли.

Leave a Reply