Альтернативные адвент-календари для взрослых

Ожидание праздника может быть не хуже самого праздника. Для малышей, с нетерпением ожидающих прихода Рождества, давно существует такое прекрасное изобретение, как адвент-календарь. Могут ли взрослые побаловать себя и своих близких подобным подарком, разбираются на страницах Evening Standard.

Не важно сколько вам лет – маленькие ежедневные сюрпризы из адвент-бокса все так же вызывают неподдельный восторг. Пусть это будут небольшие плитки любимого шоколада к утреннему кофе или пробники косметики – магия Рождества незаметно покорит и вас.

Предлагаем взглянуть на альтернативы адвент-календарей, которые в этом году могут обнаружить для себя взрослые:

  • That Boutique-y Gin Company вместе с Drinks by the Dram предлагают коллекцию джина из 24 миниатюрных бутылочек по 30 мл с самыми разнообразными вкусами.
    £49.95, Master of Malt
  • Drinks by the Dram подготовили адвент-календарь с премиальным джином. Здесь вам гарантирована приятная встреча с Tanqueray, No.3, Hendrick’s и Jaisalmer.
    £84.95, Master of Malt
  • Для любителей пива есть отдельное предложение с классикой и новинками от Beavertown Brewery. Их упаковка удобна тем, что каждую секцию можно поместить в холодильник. Таким образом, у вас всегда будет напиток правильной температуры.
    £55, Beavertown Brewery

Beavertown Brewery

  • В Fortnum & Mason в организации предпраздничного настроения пошли еще дальше и предлагают адвент-календарь сразу с алкогольными и продуктовыми позициями. В течение декабря в праздничном боксе вы обнаружите чай, шоколад, соусы, напитки и многое другое.
    £200 | Fortnum & Mason

  • Чайная коллекция от VAHDAM, в яркой праздничной коробке может стать прекрасным подарком для близких, которые любят этот благородный напиток и ценят его разнообразие.
    £39.99, Amazon

●	Чайная коллекция от VAHDAM

  • Сырные фанаты к духу Рождества могут добавить бонусом ароматы любимых сыров Илчестера. В боксе можно найти самые разнообразные мини-версии: от острого мексиканского сыра до выдержанного Red Leicester и классического Чеддера.
    £8, Ocado
  • Адвент-календарь с веганскими сладостями от Candy Kitten может стать первым рождественским деревом в вашем доме. А еще это маленький вклад в экологию планеты: с каждого проданного календаря средства будут переданы в благотворительную организацию TreeSisters, которая занимается посадкой молодых саженцев.
    £12, Amazon

  • Бьюти-адвент от Liberty – это ежедневное погружение в магию культовых косметических средств от премиальных брендов. Здесь можно будет обнаружить Le Labo, Augustinus Bader, Votary, Trish McEvoy, 111SKIN, Dr Sebagh и многое другое.
    £225, Liberty

Бьюти-адвент от Liberty

  • А если вам все же хочется побаловать внутреннего ребенка, или вы готовы разделить веселье с вашими малышами – можно остановиться на одном из адвент-календарей от LEGO. Тематика разнообразна —от Гарри Поттера, Звездных войн и героев Marvel до наборов с персонажами LEGO City Adventures и аксессуарами на рождественскую тематику.
    £20, Argos

LEGO City Adventures

 

По материалам: Standard, Telegraph