HI-TECH: в поисках адреналина

New Style представляет брутальные устройства, позволяющие отлично и с пользой провести время

85892190 copy

Quest Amp Compound Bow:  сверхзвуковой убийца

Большинство охотников, достигнув высот в стрельбе из ружья, пробуют лук и стрелы. Столь нетрадиционная охота на копытных – развлечение для крепких духом и рукой людей. Для развития мастерства требуются годы тренировок – необходимо с большой точностью определять очень короткую, как правило, дистанцию для отстрела дичи, при этом учитывая особенности баллистики выпущенной стрелы. Мощный лук – гарант успеха для охоты на зверей. Quest Amp Compound – двухкилограммовый американец, стреляющий со скоростью 110 метров в секунду.  Конструкция  лука предусматривает все необходимое для точной стрельбы – прицелы, стабилизаторы, рукоятки и прочее. Стоит проверить, разрешена ли охота из лука на предполагаемой для загона добычи территории – стрела, в отличие от пули, «из гнезда» вылетает бесшумно, что создает в работе егерей определенные сложности.

05-yakuza-5-person-who-fulfills-dream-3Yakuza: мафия бессмертна

HD-ремейк самой первой Yakuza –  Yakuza-5 ожидается поклонниками жанра в этом году,  продолжение, Yakuza 6, появится в 2016 году.  Виртуальная игра Yakuza погружает игрока в абсолютно достоверный мир современной Японии. По закону этой страны при себе нельзя носить огнестрельное оружие, поэтому от нападающей «шпаны» приходится отмахиваться кулаками и крышками от мусорных баков. Основное развлечение персонажей – клановые войны, сногсшибательные красотки, стрельба в огромных помещениях и тирах. Длинные беседы о долге, чести и достоинстве прилагаются, без них японская мафия может и «лицо потерять». Выпустила игру компания «Sega». Говорят, создателю цикла Тосихиро Нагоси удалось воспроизвести «быт и нравы» знаменитой кровожадной японской группировки.  Якобы это подтвердили сами якудза, отметив, однако, что главному герою не пристало столько драться с «гопниками», так как реальный главарь не стал бы ввязываться в уличные драки.

Fabbri-20gPurdey, Fabbri, Boss: V.I.P. в мире ружей

В оружейной коллекции британских монархов находятся ружья компания «Boss».   Одна из самых дорогостоящих моделей – Boss 12GA O/U. Прекрасное, легкое ружье, украшенное красивой гравировкой.

«Fabbri» –  известный итальянский производитель оружия. Среди поклонников бренда режиссер Стивен Спилберг и король Испании Хуан Карлос. Итальянские мастера выпускают лимитированные серии ружей, гравировка на которых представляет собой произведение искусства. Ружье ІVO Fabbri 12G – жемчужина производителя. Оно изготовлено вручную, и в данном случае произведение искусства не только сам ствол, но и изысканный футляр.

«James Purdey&Sons» около двухсот лет находится на оружейном рынке. Это по-настоящему «королевская» компания – ее продукция находилась почти у всех мировых монархов и выдающихся людей от Дарвина до Хрущева. Поклонницей ружей данной марки была сама королева Великобритании. На данный момент клиентом компании является принц Чарльз. Все ружья – штучный продукт и изготовляются только вручную и под заказ.

The world's most sophisticated machine gun water pistol, valued at 1,250 pounds, was used to shoot shocked passers-by as it was unveiled today. The first-ever Gatling-style water pistol, which can hold ten litres of water and has a firing range of 12m, was built using 55 separate parts from everyday life. For instance, a black cab's windscreen wiper provides its rotary motion and a walking pole handle makes the pump. Many of the parts were fitted together using sugru's hand moldable self-setting rubber in a test of the revolutionary product's waterproof properties. SEE OUR COPY FOR DETAILS. Pictured: Design engineer Alex Bygrave with the water pistol. © Solent News & Photo Agency UK +44 (0) 2380 458800

Gatling-style water pistol: замочить врага

Процесс стрельбы друг в друга может не причинить никакого вреда и даже способен принести взаимное удовольствие. Лондонский инженер Алекс Беграйв изобрел очень эффектный и эффективный «водострел», состоящий из  пятидесяти пяти отдельных частей. Создатель ружья признался, что он нарушил все ранее существующие принципы работы водного оружия и создал собственный «hard mix» технологий и деталей. Испытания водного монстра проходили в парке Виктория – в восточном Лондоне. Было признано, что весит ружье «целую тонну», но стреляет просто божественно. «Мочить» теперь можно направо и налево, находясь на безопасном расстоянии, – конструкция ружья, создавая высокое давление внутри конструкции, выталкивает воду из ствола на большое расстояние. Вид у стреляющего при этом как у настоящего супербоевика из футуристического фильма.

Bike2Feline One: покорить ревущего зверя

Дизайнер Якуба Галле  создал проект самого дорогого на сегодняшний день в мире мотоцикла, обозначив его как «сочетание изысканности и высоких технологий для очень требовательных клиентов». Feline – прекрасный концепт, который уже в следующем году должен стать реальностью. Галле в течение десяти лет изучал современные мотоциклы, вникая в технические и инженерные тонкости, и, по его мнению, Feline собрал в себе лучшее из существующего. На выходе должен получиться синтез двух миров: лучшие черты современного мотоцикла и дизайнерское видение мотоциклов будущего. Выпустить это «чудо техники» планируется в количестве всего пятидесяти экземпляров. Охота начинается, господа!

Be the first to comment

Leave a Reply