Инвестируем в красоту

Кожа, зубы, волосы, фигура и душевный настрой – самые главные критерии прекрасно выглядящей современной женщины. В век высоких технологий и новейших разработок в сфере красоты очень легко запутаться. Главное – начать уход правильно.  New Style подобрал для вас лучшие профессиональные процедуры для лица и тела.

Плазмотерапия.

Собственная кровь как натуральный инструмент для омоложения

Само название говорит за себя. Используя свои собственные ресурсы, можно добиться многого. Это безоперационный метод омоложения, усиливающий регенерацию тканей. Он подтягивает кожу, ускоряет заживление ран, является эффективным способом устранения видимых и скрытых признаков старения. Препарат изготавливается из 50-60 мл венозной крови, которая методом центрифугирования превращается в обогащённую тромбоцитами плазму гелиевой консистенции (PRP – гель). Очищенная и обогащённая плазма вводится инъекционно в проблемные участки кожи лица, шеи и области декольте. Благодаря исследованиям доктора Эдуардо Антитуа и Испанского института биотехнологий этот метод омоложения признан одним из самых действенных и безопасных в Америке, Европе и России. А также эффективно применяется в других областях – от трихологии до кардиологии. Немного травматичный метод, но следы проходят через 3-5 часов.

Ultraformer.

Эта машина поможет убрать жировые отложения даже подмышками

Ультразвуковой аппарат Ultraformer считается одним из самых результативых и применяется не только для подтяжки лица, уменьшения дряблости кожи, морщин, пор, формирования овала лица, линии подбородка, щёк, улучшения упругости кожи, выравнивания тона кожи, но и позволяет решать проблемы на разных участках тела, например, на ягодицах, животе, коленях, верхней части рук. Устройство работает посредством макро- и микрофокусированного ультразвука, что даёт возможность воздействовать точечно на небольшие участки кожи, затрагивая ткани на разной глубине 1,5/2/3/4/5/6/9/13 мм. Для полноценной оценки результата в коже должен произойти полный цикл реконструкции коллагена. Этот процесс занимает 2-3 месяца. Процедуру можно будет повторить, так как полноценный результат будет заметен после нескольких сеансов.

LPG. Надо ли подтягивать колени?

Летом можно позволить себе чаще носить короткие платья и не стесняться открывать колени одну из самых сексуальных частей тела. А если ещё и хороший специалист сделал процедуры на машинке LPG, то смело берите  на пляж купальник, который подчёркнет вашу точёную фигуру. Манипула аппарата, с помощью которой осуществляется массаж, представляет собой небольшую камеру, в которую с помощью вакуума втягивается кожная складка. Ролики, движущиеся в различных направлениях внутри этой камеры, обеспечивают разминание подкожно-жировой клетчатки в различных направлениях. Динамичное, пульсирующее действие вакуума усиливает эффект. Воздействие абсолютно безопасно и безболезненно. Единственный минус – чтобы достичь определённого результата, потребуется несколько сеансов.

Коллагеновая маска Margy’s

Быстро освежить кожу лица и шеи после перелёта или перед вечеринкой поможет эта маска, пропитанная коллагеном. Структура подтягивающей коллагеновой маски соответствует структуре натурального кожного коллагена и поэтому идеально подойдет любой коже. Маска глубоко увлажняет и питает кожу, стимулирует клеточное обновление. Даже самая сухая кожа обретёт комфорт и сияние. При нанесении даёт ощущение «второй кожи», на основе гиалуроновой кислоты она помогает восстановить естественный кожный коллаген. Сразу после первого применения кожа станет более упругой, морщинки разгладятся и овал лица немного подтянется. В составе также эфирные масла сандалового дерева и герани.

Narian Night Serum

История этого косметического бренда берет начало в горах Армении. Все ингредиенты выращены в естественных условиях, собраны и приготовлены вручную. Рецепт этой ночной сыворотки включает в себя масло шелковистого кокосового ореха, которое укрепляет и восстанавливает сухую и шелушащуюся кожу, масло ядра абрикоса с витаминами А и Е. которое увлажняет и питает кожу, а смесь из масел шиповника и облепихи борется с возрастными изменениями. Приятная и нежная консистенция отлично впитывается и также хорошо увлажняет очень сухие и обветренные губы.