Все оттенки синего

Этой весной в мужских коллекциях тон задают все оттенки синего – самого жизнеутверждающего и элегантного представителя цветового спектра. Если к небесно-голубому джемперу добавить легкую и одновременно роскошную сумку из окрашенной в сумеречно-синий кожи крокодила, лоуферы из тонкой замши цвета чернил, ветровку из шелка оттенка индиго и свободные джинсы из состаренного денима классического синего цвета, то становится совершенно ясно, кому покорится город.


Tom-Ford-£235Tom Ford

Безукоризненные линии металла, светло-голубые линзы, отражающие весеннее небо. Очки-авиаторы из новой коллекции Tom Ford пленяют скульптурностью совершенной формы и простотой классического, никогда не выходящего из моды стиля.

£235
www.matchesfashion.com


Richard-Nicoll-blue-jumperRichard Nicoll

Австралиец Richard Nicoll искусно создает новый «лондонский образ», взяв за образец классические предметы гардероба английского джентльмена. Кашемировые свитера из его новой весенне-летней коллекции сидят на фигуре подобно архитектурным творениям, и не случайно на протяжении долгого времени модельер изучал основы архитектуры. «Мой лейбл посвящен элегантной одежде на каждый день».

£285
www.mrporter.com


Paul-Smith-navy-loafersPaul Smith

Классические лоуферы в интерпретации истинного англичанина Пола Смита отвечают всем канонам стиля весенне-летнего сезона – 2013. В них легкость, элегантность и непосредственность, присущая жителям британской столицы. Сам дизайнер характеризует свой почерк в моде как «современный – классический» и никогда не изменяет подлинным английским традициям.

£255
www.mrporter.com


LanvinLanvin

Строгие четкие линии, безупречный крой и выверенность пропорций. Модельеры известной на весь мир марки Lanvin знают, как превратить в произведение искусства самую обычную футболку.

£445
www.matchesfashion.com


Jil-SanderJill Sander

Смесь шелка с кашемиром, элегантность синей палитры цвета и верность классическим принципам дизайна. «Лондон – полноценный соавтор моих коллекций. Он заряжает меня энергией и не дает впасть в уныние, не позволяет расслабиться и почивать на лаврах», – признается модельер.

£70
www.stylebop.com


Gucci-blue-jersey-blazerGucci

Классический голубо-серый блейзер от модного дома Gucci сшит по всем правилам высокой моды, для которой первостепенны пропорции, объем и качество материалов. Он подобен скульптуре, за исключением того, что дизайнеры марки работали не с мрамором, а с податливой мягкой тканью.

£855
www.mrporter.com


Dolce-&-GabbanaDolce&Gabbana

Классический деним кочует из сезона в сезон и присутствует практически во всех коллекциях, независимо от времени года. Итальянский дуэт Dolce&Gabbana не понаслышке знает, как работать с этим жестким и одновременно сексуальным материалом. Джинсы в интерпретации модной марки отвечают всем последним тенденциям изменчивой моды.

£285
www.matchesfashion.com


Bottega-VenetaBottega Veneta

Классическое кожаное плетение, легкость изящно выделанной замши и нежный оттенок фиолетового – модельеры Bottega Veneta виртуозно переводят модную классику на язык сегодняшнего дня. В великолепном дизайнерском образце и ностальгия по прошлому, и стремление показать, что хочет носить современный, независимый и уверенный в себе мужчина.

£400
www.matchesfashion.com


Alexander-McQueen-blue-jersey-bomber-jacketAlexander McQueen

Темно-синий бомбер из весенне-летней коллекции Alexander McQueen с легкостью впишется в гардероб современного мужчины. Под мнимой простотой классической модели скрывается годами выработанная трудовая этика легендарного модного дома. Безупречность лекал, по которым изготавливается каждый отдельно взятый экземпляр коллекции, позволяет вещам ненавязчиво подчеркивать анатомические особенности тела.

£1075
www.matchesfashion.com


Alexander-McQueenAlexander McQueen

В дополнение к весенне-летнему гардеробу всех оттенков синего эксцентричные носки от английской марки для эстетов Alexander Mcqueen. Дизайнерам модного дома удается с легкостью гнуть свою модную линию – в конце концов, именно ее основатель когда-то бросил вызов классическим канонам и посмотрел на общепринятые нормы с юмором.

£50
www.mrporter.com


Santiago-Gonzalez-blue-croc-shopperSantiago Gonzales

Роскошная вместительная сумка из натуральной кожи крокодила Santiago Gonzales пленяет взоры тонким сочетанием цветовых нюансов. Необычная синяя гамма придает коже рептилии мистическую притягательность, являя миру будоражащую кровь смесь дендизма, рок-н-ролльных мотивов и фантазий на тему Haute Couture.

£3495
www.mrporter.com


Leave a Reply