Волшебная ночь с Английским национальным балетом

Постановка «Щелкунчик» окунет вас в зимнюю страну чудес. Магический, завораживающий спектакль в этом сезоне проходит на сцене самого большого театра британской столицы Лондонском Колизее.

В канун Рождества причудливые декорации откроют зрителям дорогу в очаровательное путешествие в компании Клары, ее любимой куклы и волшебника Дроссельмейера. Оригинальные костюмы — сверкающие пачки балерин и диадемы, украшенные кристаллами Сваровски — и всемирно известный балет Чайковского подарит благодать и закружит вас в вихре отличного настроения вместе с артистами.

Прима-балерина Английского национального балета Дарья Климентова играет Клару. Па-де-де и пируэты «царицы балета» не оставят равнодушными. Вадим Мунтагиров исполняет роль племянника Дроссельмейера.

Безграничная энергия, безупречные па и смелость движений обязательно вызовут восторг.

«Щелкунчик» на сцене до 5 января. И нужно поспешить забронировать себе места, дабы после избежать разочарования. Это шоу, как и всегда, собирает аншлаги.

И для ценителей истинного искусства еще один танцевальный подарок. В Лондоне покажут «Спящую красавицу». Спектакли пройдут с 9 по 19 января.

www.ballet.org.uk

Leave a Reply