Виктория Бекхэм: «Стройная фигура сейчас не актуальна»

Экс-участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм, известна уже не первое десятилетие своей утончённой фигурой. Неоднократно журналы писали о секретах питания бизнес-леди и публиковали интервью, где та рассказывает о своём образе жизни. Читательницы много лет хотят быть похожими на неповторимую Викторию.

 

 

Реклама, фильмы, журналы и прочие медиа много лет транслируют идею красоты стройной фигуры. Женщины сидят на диетах и изнуряют себя кардио-нагрузками, чтобы влезть в платье размера XS. Особенно нелегко приходится женщинам, набор веса которых связан с гормональными изменениями и рождением детей. Мать четверых детей Виктория Бекхэм своей фигурой действительно вызывает восхищение многие годы.

Раньше Виктория комментировала, что сохраняет свой внешний вид благодаря питанию и занятиями спортом.

Дэвид Бекхэм утверждает, что его жена питается рыбой и овощами на гриле уже на протяжении 25 лет, а в зале предпочтение отдает жиро-сжигающим кардио-тренировкам.

Но время идёт, и стандарты красоты меняются. «Уже не актуально хотеть быть худой», — заявила миссис Бекхэм в интервью GRAZIA.

Сейчас Виктория дизайнер одежды и совсем недавно её бренд Victoria Beckham выпустили капсульную коллекцию VB Body, которая включает в себя облегающие базовые вещи, подчёркивающие формы обладательницы любой фигуры. «Чем пышнее формы, тем эффектнее сидит одежда», — считает Виктория Бекхэм.

 

Виктория Бэкхем: «Стройная фигура сейчас не актуальна»

 

Фокус Виктории в персональных тренировках в спортивном зале тоже сместился: кардио сменились упражнениями с весом, что очень хорошо отражается на здоровье. При таких тренировках, вырабатываются гормоны, которые помогают чувствовать себя лучше. Еще в 2014 году в своем интервью для Associated Press миссис Бекхэм рассказывала: «В спортивном зале, вместо акцента на фигуру и стройность, я концентрируюсь на размере своих ягодиц».

В 2022 году её мнение поменялось: — «Я считаю, что сегодня женщины хотят выглядеть здоровыми и жизнерадостными. Они предпочитают плоской фигуре объёмные формы».

 

Виктория Бэкхем: «Стройная фигура сейчас не актуальна»

 

Изменения в мышлении связаны с переездом пары в Майами. Возлюбленный Виктории Дэвид Бекхэм, совладелец футбольного клуба Inter Miami, поэтому их семья и переехала во Флориду. И там дизайнер нашла для себя много вдохновения, наблюдая за девушками вокруг.

«В Майами действительно много фигуристых женщин, и они выглядят прекрасно, — отмечает Виктория. — Они демонстрируют свои тела с полной уверенностью в себе. Это свобода в отношении внешнего вида и отношения к себе. И как мать, я рада, что моя дочь Харпер находится в окружении свободных людей, которые наслаждаются своими формами и тем, как они выглядят».

 

Виктория Бэкхем: «Стройная фигура сейчас не актуальна»

 

Тем не менее в своем интервью для GRAZIA, Виктория заявила, что хочет увеличить свои формы на сколько это возможно, что значит, она планирует заниматься силовыми упражнениями пять-шесть раз в неделю, вместе с мужем и персональным тренером.

Для ощущения свободы стоит разрешить себе быть собой. Фигура может быть и худая, и пышная. Главное — жизненная энергия и блеск в глазах.

По материалам: Graziadaily, Standard, Independent