Традиционная клетка

Знаменитая клетчатая материя гордится богатой модной историей и не менее влиятельными и знаменитыми поклонниками. Король Эдуард и королева Елизавета носили клетчатые вещи во время уик-эндов, а молодые представители новой Англии из знатных сословий выбирают вещи в клетку для загородных поездок и долгих пеших прогулок. Из сезона в сезон дизайнеры возвращаются к этой излюбленной теме, и с каждой коллекцией английский соблазн клетки становится все более рафинированным и утонченным.

Для прогулок по вечернему Лондону не найти лучшего ансамбля, чем элегантная двойка от Lanvin. Дизайнер искусно играет с драпировкой, благодаря чему складки у талии добавляют не объема, а легкости всему силуэту.

В роскошном клетчатом пальто от Louis Vuitton с золотым напылением по подолу лучше всего прогуливаться в Грин-парке – ваш безупречный выбор оценит сама королева из окон дворца.

В интерпретации Celine и Emilia Wickstead клетка интеллектуальна и лаконична.

В коллекциях Calvin Klein и Mulberry клетке отведена классическая роль – она является неотъемлемым дополнением каждой детали кроя и идеально подчеркивает фактуру материалов.

 

Leave a Reply