Сумки Lanvin — идеальный подарок ко Дню всех влюбленных

Причудливый дизайн, эклектика и индивидуальность — это все о сумках французской компании. Любительницы роскоши с «изюминкой» обязательно оценят.

Сумка Partition Camera Bag за $2,500 изумительно подойдет для вечернего выхода в свет. Сделанная из кожи питона, она дополнена ремешком-змейкой. Стильная и надежная — с массивной защелкой.

Happy Heart Bag ($2,300) выполнена из золотистой ткани и украшена яркой аппликацией в виде красного сердца из стразов. Сумка станет по-настоящему ценной вещицей для вашей дамы сердца.

Happy Bag In Python стоимостью в $3,700 из переливающейся кожи питона выглядит шикарно. Это классика, которая никогда не выйдет из моды.

За Partition Bag придется отдать $3,900, но это того стоит. Из матовой телячьей кожи в сочетании с крокодиловой, на длинном золотистом ремешке — в этой сумке есть что-то самурайское, загадочно-дерзкое.

И еще одна интересная штучка. Эмалированная в виде флакона духов Arpeggio Minaudiere ($3,100) со «змеиным» ремешком на запястье смотрится элегантно. В нее просто нельзя не влюбиться. И ваша вторая половинка останется от сумочки в восторге. Проверить это вы сможете уже 14 февраля.

www.lanvin.com

Leave a Reply