«Grammy 2013»: телекомпания CBS просит звезд соблюдать дресс-код


Участников музыкальной премии «Грэмми» призывают выглядеть скромнее на красной ковровой дорожке. Такую необычную просьбу озвучило руководство американской телекомпании CBS. В последнее время звезды все более изобретательны в выборе нарядов для церемонии. В ход идет все: слишком глубокие декольте и вырезы на спине, разрезы в области интимных частей тела. Селебрити не стесняются буквально обнажить всю свою натуру.

В письме CBS порталу, который работает в сфере шоу-бизнеса, слышна просто мольба, обращенная к знаменитостям, – «прикрывать ягодицы и грудь, а также избегать прозрачных нарядов» и ни в коем случае не оголять гениталии.

В списке «нерекомендуемых» нарядов и те, на которых есть нецензурные надписи, и те, что могут стать косвенной рекламой отдельных брендов, например, майки с надписями названий фирмы-производителя.

Уже в это воскресенье состоится церемония вручения престижной награды. И учитывая новые требования к одеяниям номинантов, задуматься звездам есть о чем. Любительнице супер-открытых нарядов Бейонсе и Рианне — специалисту в обнажении пикантных частей тела — придется умерить свой пыл. Равно как и другим светилам музыкального олимпа.

Немудрено, что в Лос-Анджелесе — паника. Стилисты летят направо и налево, а сами селебрити в слезах рвут платья в стиле «попа-бедра-грудь».

www.grammy.com

Leave a Reply