Star Clippers: идеальный романтический вояж

starclippers-romance-top

starclippers-romance-topИзящные парусные суда создают поистине романтическую атмосферу для влюбленных. Медовый месяц, венчание, юбилей или любое другое путешествие для двоих станет со Star Clippers незабываемым.

На западном побережье Панамы, Коста-Рика и Никарагуа можно искупаться в компании морских черепах, на закате наблюдать за дельфинами, резвящимися на гребне волны. Неделя такого увлекательного путешествия обойдется чуть более чем в тысячу фунтов на одного человека. Начало тура – 16 декабря.

Путешествие по Атлантике подарит незабываемые ощущения. Когда в открытом море можно любоваться ночным небом, держась за руки. Каждое лето и осень Star Clippers дарит своим пассажирам возможность вдохновиться кокосовыми пальмами на пляжах с белоснежным песком, омываемых бирюзовым морем. Или ускользнуть в одиночестве на необитаемый остров. Такой круиз обойдется почти в 1 300 фунтов. Отправление 1 декабря.

Острова Карибского моря — модные и одни из самых романтичных. Тысячи розовых раковин на побережье не оставят никого равнодушными. После прогулки по пляжу и морским городкам – возвращение на корабль, где можно неплохо провести время в баре, стены которого увешаны фотографиями старинных судов Star Clippers. Круиз, стоимостью в 1 155 фунтов, начинается 8 декабря.

Star Clippers предлагают также прокатится на гондолах в Венеции. Десять ночей парусного вояжа из Венеции в Афины будет стоить чуть более 2000 фунтов. Но это — лишь в следующем году. Корабль отчаливает 10 июля 2013 года.

Побережье Сицилии, рыбацкие поселки Италии, средневековые города Эстонии и соблазнительные мотивы Кубы… Star Clippers буквально намерен восхитить своих клиентов. Все цены включают в себя полный пансион и портовые сборы. Впрочем, об этом расскажет сайт компании www.starclippers.co.uk

Be the first to comment

Leave a Reply