Сокровища, неподвластные времени: новая коллекция от Boucheron

Коллекция L’Artisan du Reve черпает вдохновение от одной из пяти «королевских площадей» в Париже, места, где и размещается шикарный ювелирный дом Boucheron и другие именитые марки, – Вандомской площади.
Например, чудесное колье с изумрудами, цветными сапфирами и бриллиантами выглядит как истинный клад. Или вот еще – брошь в виде бабочки с яркими драгоценными камнями. Оба украшения выполнены в одном стиле и представляют фантастические сублимации павлиньих перьев, крыльев стрекозы и бабочки. Впервые эти элементы появились в изделиях Boucheron еще в 1866 году.

Еще одним потрясающим зрелищем стало граненое бриллиантовое колье Lierre de Paris. Плетеное ожерелье, напоминающее по форме и по цвету дикий плющ, который так часто пленял Фредерика Бушерона, – это воплощение тонкой ювелирной работы.

В коллекции также представлены изумительные серьги из алмазов и цветных сапфиров. И конечно же, ювелирный дом не мог обойти стороной хозяйку нового – 2013 – года. Ожерелье в виде змеи, выполненное из алмаза, опала и горного хрусталя, обязательно принесет его обладателю в Год Змеи удачу и везение.

www.boucheron.com

Leave a Reply