Компания Coco Collection представляет новый курорт на Мальдивах

Coco PriveПускай Рождество уже и прошло, но до китайского Нового Года чуть больше месяца, а потому многие еще задумываются, где провести свой праздничный отпуск, и атакуют интернет-сайты туроператоров. Последняя из находок – Coco Prive на Мальдивах – новый комплекс, который станет буквально райским уголком для любителей понежиться на солнце.

Комплекс находится на небольшом островке, окруженном пальмами, и включает в себя помимо основных апартаментов пять гостевых вилл, которые могут вместить 12 человек одновременно.

Отель – двухэтажный. На верхнем уровне – просторная спальня, большая ванная комната, бассейн с джакузи, несколько шезлонгов. Отсюда же можно наслаждаться лазурью Индийского океана. На нижнем уровне есть библиотека, столовая, коктейль-бар, тренажерный зал с сауной.

К слову, здесь же есть винный погреб. Так, гостей могут побаловать фирменными напитками Coco Prive. Шеф-повар же удовлетворит любые гастрономические пожелания путешественников. Кроме того туристы могут посетить элитные рестораны, расположенные на соседнем острове, и побаловать себя азиатской или японской кухней.
Это уютное место для отдыха предлагает также спа-процедуры и занятия различными видами водного спорта. Любители подводного мира могут его исследовать – самостоятельно либо с помощью инструктора по дайвингу.
В любом случае курорт Coco Prive – это максимальный комфорт, который не нарушит никто и ничто. Остров – идеальное место как для романтической поездки для двоих влюбленных, так и для запоминающегося отдыха в компании друзей.

www.cococollection.com/

Leave a Reply