Смелые образы от Вивьен Вествуд для Английского Национального балета

Вивьен Вествуд помогает Английскому Национальному балету в ребрендинге. Новый логотип, образы, веб-сайт станут слиянием традиций и современности.

Художественный руководитель Английского Национального балета Тамара Рохо: «Я очень рада, что Вивьен Вествуд согласилась нам дать свои наряды для нашей первой кампании. Это мечта — работать с дизайнером такого уровня. И эта мечта для нас сбылась. Ее костюмы подчеркивают творчество и амбициозность наших танцоров, которые в свою очередь добавляют драматизма в одежду».

Вивьен Вествуд, уверена Тамара Рохо, подчеркнет «классический образ» балета и вместе с тем сделает его доступным и актуальным. Сотрудничество объединит хореографию, моду и фотографию.

Первый шаг рекламной кампании — это роскошные кадры, где балерины запечатлены в необычных интерьерах — в просторных залах, на фоне ободранных стен и на потертых креслах.

Сама же основательница стиля панк в моде Вествуд считает, что ее наряды позволят национальному балету обрести свое лицо и стать узнаваемым, ведь они — театральны, хорошо сделаны и благодаря им балет сможет громко заявить о себе.

www.ballet.org.uk

Leave a Reply