Астрологи предсказывают королевскому отпрыску «волшебную жизнь»

happy-parents-featПока многие гадают, какое же имя дадут наследнику королевского престола, астрологи предсказывают судьбу и жизненный путь будущего монарха. Полная Луна перешла в созвездие Козерога, а Солнце и еще три планеты Марс, Юпитер и Меркурий оказались в Раке. Тогда-то и родился принц Кембриджский. По знаку Зодиака – Рак. Хотя малыш и появился на стыке двух знаков: Солнце вот-вот должно было попасть под влияние Льва.

По словам астрологов, Рак – это чрезвычайно чувствительный ребенок, который нуждается в эмоциональной безопасности, он очень привязан к семье. Кстати, под этим созвездием родилась принцесса Диана, а принц Уильям на свет появился на стыке Близнецов и Рака.

Малыш Кейт и Уильяма с возрастом будет лишь процветать. Он будет проницательным человеком, где-то даже суровым. Раки – люди переменчивые и замкнутые. У них то и дело возникает потребность побыть в одиночестве, забыв о стрессах. Вместе с тем они очень умны. Несмотря на спокойный характер сына герцога и герцогини , иногда все же в нем будут проявляться властолюбивые черты, особенно когда что-то претит его ценностям.

Астрологи также отмечают, что маленький принц будет добиваться внимания. Но в целом его судьба имеет особую ауру, она «волшебна». Ребенок, родившись 22 июля, уже свыше получил королевскую власть.

Leave a Reply