«Шик цвета слоновой кости»: Bentley продумала интерьер вашего офиса и дома

Автомобильная компания Bentley запустила коллекцию роскошной мебели для дома и офиса. Предметы интерьера такие же особенные, как и любая из моделей Bentley.

Впрочем, коллекция мебели была вдохновлена мастерами и специалистами, которые и работают над созданием шикарных авто.

Коллекция включает в себя пять линий. Цвета, материалы, текстура, отделка – владельцы автомобилей Bentley найдут в них массу знакомых черт. Качество сборки, пропорции и стиль ничем не уступают самым лучшим мебельным фирмам, ведь создавалась коллекция в партнерстве с итальянским салоном дизайнерской мебели Luxury Living.

Линия Richmond включает в себя диван, шезлонг и кресло. Они выполнены в обивке деревянным шпоном и обтянуты кожей. Подушки и сиденья могут быть представлены в коже, кашемире, бархате или льне.

Canterbury – кровать, которая одним только видом приглашает оказаться в объятиях Морфея. Изголовье и покрытие могут быть как из ткани, так и из кожи. Пододеяльник из древесного волокна мягкий и гладкий и ассоциируется в некотором роде с салонами Bentley.

Коллекция Bentley Home включает также офисный стол, набор стульев, шкафы, журнальные столики.

Кстати, часть коллекции дебютировала в апартаментах Bentley в пятизвездочном отеле St Regis Hotel в Нью-Йорке, который был открыт в сентябре.

www.bentleymedia.com

Leave a Reply