Секреты Златовласки

Какие препараты могут помочь росту пышных и здоровых волос?

 

Салон Paul Edmonds

Некогда заниматься лечением волос дома – посетите салон-парикмахерскую одного из самых востребованных в Лондоне специалистов – Пола Эдмондса. Здесь работает команда из 25 профессионалов, отобранных не только за их профессиональные таланты, но и за человеческие качества – соблюдение определенных этических норм для Эдмондсона, который занимается духовными практиками, особенно важно. В этой профессии Пол Эдмондс с 70-х. Он был арт-директором салона Даниэла Галвина, а в 1997 г. открыл свой салон. Кроме стрижек и укладок г-н Эдмондс предлагает клиентам целый спектр лечебных процедур для волос. Например, маску для восстановления структуры волос (£50) с использованием минеральных грязей. Чтобы добавить объема безжизненным локонам, в салоне используют растительную мастику из корня растения катера  (£40). Для лечения поврежденных кончиков волос  используют препараты с коллагеном (£50).

Paul Edmonds, 217 Brompton Road, Knightsbridge, London, SW3 2EJ

www.pauledmonds.com

 

Аминокислоты Enzymina

Для поддержания здоровья организму нужны не только витамины. Важная роль отводится аминокислотам, которые необходимы для поддержания здоровья в организме. Именно из них, как здание из кирпичей, строятся белки, составляющие основу тканей тела. Важная аминокислота для волос – это цистеин. Недостаток цистеина вызывает выпадение волос, их истончение, потерю блеска. Основные ингредиенты препарата Enzymina –  аминокислота L-цистеин, которая помогает строить блоки протеина кератина. Препараты из аминокислот показаны именно для внутреннего применения, так как размер их молекул  является слишком большим, чтобы войти в ячейку вне кровотока. Однако аминокислоты стимулируют рост новых здоровых волос изнутри. Положительные изменения заметны уже после 30 дней применения.

Цена £34,50

www.aminobeauty.com

 

Сыворотка Doctor Duve

Один из ведущих немецких дерматологов и экспертов в области эстетики доктор Стефан Дув выпустил линию препаратов Doctor Duve. В сыворотке для волос были использованы несколько компонентов, стимулирующих приток крови к коже головы и рост волос. Например, так называемые «факторы роста» – натуральные полипептиды, которые стимулируют размножение клеток. Среди них – специальный экстракт, выделенный из коры индийского сандалового дерева, а также кофеин, который при использовании в малых дозах легко впитывается в кожу, стимулируя целый ряд процес

Цена 50 мл £110,00

www.doctor-duve.co.uk

Средство для роста ресниц от Eye Secrets

Хотите быть обладателем красивых длинных ресниц? Генетика – дело важное, но если с ней не повезло, делу можно помочь.  Болшой популярностью пользуется Lash Growth Accelerator: через 3 недели ежедневного использования (жидкость  наносят щеточкой на ресницы и брови перед отходом ко сну) ресницы должны стать толще и гуще. Средство пригодно для людей с  чувствительной кожей и для тех, кто использует накладные ресницы. Формула не содержит парабенов, сульфатов, гормонов и производных салициловой кислоты.

Цена £34,99

www.eyesecrets.co.uk

Шампунь и восстанавливающий мусс Philip B

Онлайн-магазин Panache Cosmetics, специализирующийся на продаже косметики класса люкс, предлагает шампунь, рецепт которого взят из российских травников. Сочетание современных технологий и уникального рецепта дало прекрасный результат – восстанавливающий шампунь Russian Amber Imperial Shampoo помогает восстановить структуру волос любого типа и придает силу и блеск даже волосам, поврежденным во время химзавивки и окраски.  В составе: аминокислоты, протеины шелка и пшеницы, янтарное масло, экстракт косточек винограда, репейное масло, экстракт крапивы, шалфея, масло ши, пантенол и катализатор его действия фитантриол.

Цена £100

www.panachecosmetics.com

Линия Nanogen

Продукты Nanogen ранее можно было приобрести только у врачей, специализирующихся на трансплантации волос. Nanogen – результат многолетней работы фармакологов, биохимиков и ученых, специализирующихся в области косметологии. В серию входят активные кондиционеры, добавки, нановолокна для маскировки облысения и сыворотки для усиления роста волос. Продукты по уходу за волосами созданы по запатентованной технологии, которая позволила создать так называемые факторы роста, которые естественным образом приостанавливают выпадение волос. Это Маска Follicle Defence™ (£22,95), сыворотка Serum VEGF™ (£29,95) и добавки Intervention™. Формула для мужчин отлична от женской, чтобы гарантировать оптимальные результаты (£39,95).

www.nanogen.co.uk

 


Этот текст был опубликован в номере 94 (04/94 - 2011)
журнала "НОВЫЙ СТИЛЬ" на странице 70. Кликнув на обложку
вы сможете просмотреть флеш-версию этого номера >>

Leave a Reply