Рубин – воплощение страсти

Ювелирная мода завершила очередной виток, эра минимализма осталась в прошлом. Ювелирные дома празднуют наступление нового золотого века, а вместе с ним триумф торжествует один из самых роскошных драгоценных камней – огненный рубин. Его сила и внутренняя энергетика наделяют каждый отдельно взятый ювелирный шедевр неповторимой индивидуальностью, а это намного дороже денег.

GR18869-Bombe-Ruby-Diam-RingGN6501-Ruby-Heart+PS-and-Diamond-fringe-necklaceРубиновое сердце Graff

Ювелирам Graff вовсе не обязательно запускать дорогую рекламную кампанию, чтобы продемонстрировать красоту и роскошь ожерелья из чистейших бриллиантов и крупных кроваво-красных рубинов, – достаточно выбрать подходящую церемонию награждения. Именитый дом на протяжении многих лет украшает ювелирными шедеврами звезд первой величины, среди которых Людвин Санье, Орнелла Мути, Элизабет Херли, Рэйчел Уайз и Камилла Рутерфорд. На волне воспоминаний о сокровищах махараджей ювелиры Graff создают массивные перстни, щедро инкрустированные крупными кроваво-красными рубинами и прозрачными как слеза бриллиантами. Удивительная восточная сказка особенно актуальна при ювелирной моде на Азию и уникальных техниках огранки драгоценных камней, передаваемых ювелирами марки из поколения в поколение.

www.graffdiamonds.com
020 7584 8571

Fabege-Devotion-Ruby-Chandelier-EarringsFaberge-Devotion-Ruby-RingВ нежных объятьях Faberge

Попытаться разгадать магические свойства рубинов и бриллиантов можно, подробно изучив этнологическое и культурологическое путешествие по мировым ювелирным ритуалам – «Секрет украшений» Патриции Чамбелли. Однако практика зачастую оказывается более эффективной. Достаточно примерить кольцо или серьги из царственной коллекции «Devotion» с крупными природными рубинaми и бриллиантами от Faberge – и неосязаемые свойства драгоценностей станут вам понятны без слов.

www.faberge.com
020 7491 7256

Boodles-Ruby-Vintage-Lace-NecklaceBoodles-Ruby-Vintage-Lace-EarringsДрагоценное кружево Boodles

Серьги-подвески и царственное ожерелье, созданные ювелирами Boodles, дизайном напоминают затейливый кружевной узор: переплетение нитей из белого золота, дополненное массивными кроваво-красными рубинами огранки «кабошон» и чистейшими белыми бриллиантами общим весом более двадцати карат.

www.boodles.com
020 7437 5050

Chopard-56931159-101bChopard----RED-CARPET-COLLECTION-2013Красная ковровая дорожка Chopard

Жанры украшений с рубинами могут быть любыми – большие колье и длинные серьги, скромные кольца и массивные перстни. Когда в дизайне ювелирного шедевра заглавное место отводится одному из самых величественных драгоценных камней – рубину, происходит настоящий эмоциональный прорыв, считают ювелиры Chopard. В роскошном вечернем сете от именитого ювелирного дома, объединяющем ожерелье и королевские серьги-подвески, рубинам досталась заглавная роль. Крупные, соблазняющие великолепным, насыщенным цветом, они словно парят в воздухе, отражаясь в гранях величественных бриллиантовых собратьев.

www.chopard.com
020 7409 3140

Chatila-Heart-ruby-earringsСтратегия сердечных завоеваний Chatila

Ювелирный дом Chatila в новом сезоне представил взыскательным клиентам истинные шедевры, удостоив роскошные рубины необычных огранок особенного внимания. Тайна их головокружительного притяжения кроется в движении света, который проникает через совершенные камни и искрится в них, воспламеняя взгляды. Серьги-подвески из последней коллекции марки с рубинами, ограненными в форме сердец, завораживают, как подлинные чувства.

www.chatila.com
020 7493 9833

Leave a Reply