Рождественские предложения от парижских ювелиров

Украшения и часы от Van Cleef & Arpels – фавориты в предстоящий праздничный сезон.

Первый в шикарном подарочном списке – кулон, выпущенный лимитированной серией, украшенный алмазом на цепочке из розового золота. На обратной стороне кулона можно выгравировать все, что угодно душе клиента.

Ожерелье из белого золота предлагают парижские ювелиры тем, кто хочет выглядеть потрясающе на любом вечере. Magic Alhambra Pavé Diamonds украшено пластинками, которые усеяны драгоценными камнями. В дополнение к колье – такое же изысканное кольцо.

Никого не оставит равнодушным и ожерелье из белого золота с бриллиантами Oiseaux de Paradis, к которому идет комплект колец.

Замечательным подарком станут часы Pierre Arpels Timepiece. Созданные впервые в 1949 году, они стали настоящей иконой стиля. Механический хронометр имеет белый лакированный диск с названием компании Van Cleef & Arpels. Часы доступны в белом и розовом золоте.

Для барышень, желающим привнести немного веселья в жизнь, к часам прилагается стильная подвеска. Да и сами часы инкрустированы бриллиантами. В комплект входят два ремешка – кожаный и атласный.

Van Cleef & Arpels известны часами для любителей живописи и техники с 2006 года. Циферблат таких хронометров может поведать много историй. Например, Lady Arpels Poetic Wish рассказывает о девушке, которая выходит из тени, чтобы встретить своего возлюбленного. А Midnight Poetic Wish окунает нас в такую же историю, но уже где главный герой – юноша, который ищет свою любовь. Есть часы с перламутровыми облаками или падающими звездами – парижские мастера сделали все, чтобы новогодняя сказка стала незабываемой для обладателей их роскошных вещиц.

Leave a Reply