Беременность Кейт Миддлтон: а королева-то и не знала!

Kate+Middleton+pregnantМенее чем за час новость о беременности Кейт облетела весь мир. И сразу же в адрес герцога и герцогини посыпались поздравления.

Премьер-министр Дэвид Кэмерон в своем Твиттере написал, как только узнал, что герцогиня ждет ребенка: «Я в восторге от этой новости. Кейт и Уильям будут прекрасными родителями. Я уверен, что сегодня вечером вся страна будет отмечать это событие». В то же время Кэмерон сообщил, что узнал о беременности герцогини незадолго до официального объявления.

Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс, который венчал Кейт и Уильяма в Вестминстерском аббатстве в прошлом году, также очень тепло принял радостное известие.

Будущих родителей поздравил и первый министр Шотландии Алекс Салмонд: «Я шлю свои самые искренние пожелания всего наилучшего герцогу и герцогине. Я уверен, что каждый житель Шотландии присоединяется к моим поздравлениям».

Заместитель премьер-министра Ник Клегг не сдержал переполнявшие его эмоции: «Это блестяще! Я и моя жена Мириам счастливы и взволнованны».

А вот на прошлой неделе – в среду – королевская пара уже вызвала слухи, когда принц Уильям во время визита в Кембридж принял в качестве подарка костюм для ребенка – ползунки с рисунком вертолета и надписью «Папин маленький пилот». Тогда принц, улыбнувшись, ответил: «Я сохраню это».

Кейт и Уильям о том, что станут родителями, узнали в выходные. Но не спешили никому говорить об этом. Даже королева не знала о беременности Кейт. Пара хотела сохранить интригу до следующей недели. Но недомогание Кейт и ее госпитализация заставили все же рассекретить новость раньше времени.

Leave a Reply