Рождественские подарки для человека, у которого всё есть

В выборе роскошных подарков поможет сайт VeryFirstTo.com, где представлены самые желанные вещи из мира моды, технологий, интерьера и досуга.

Позолоченное яйцо в стиле Фаберже, а в нем подарочная бутылка водки. Если даже 24-каратная золотая «скорлупа» не вдохновит вашего взыскательного знакомого, то сам факт, что водка фильтровалась двенадцать раз и была любима петербургскими аристократами в 19 веке, – наверняка произведет впечатление.

ladoga_imperial_vodka_in_faberge_inspired_eggs

Тем, кто решиться на эпатажный подарок, нужно поспешить. Ведь в год выпускается всего пять эксклюзивных наборов.

Катер от Захи Хадида Z.Boat за 300 тысяч фунтов или черный мерцающий лак с алмазами для ногтей Azature за 160 тысяч фунтов, так обожаемый Келли Осборн.

При выборе подарков вы сможете получить профессиональные консультации у ведущих дизайнеров и стилистов.

Свои подарки приготовили и автопроизводители. Mercedes-Benz представляет свою «рождественскую коллекцию». Элегантный итальянский мужской бумажник из телячьей кожи наверняка пригодится в бизнес-поездках. Или же фирменные шариковые ручки с логотипом компании. Или галстук из стопроцентного шелка, или ежедневник, инкрустированный алмазами.

Mercedes-Benz-Christmas-Collection

Стильные наручные часы, украшенные кристаллами Swarovski, побалует приверженцев классического стиля. Есть сюрпризы и для самых маленьких – мини- Mercedes-Benz для детей от 3 до 5 лет.

Еще один автомобильный магнат Bentley Motors решил совместить празднование Рождества и годовщины победы в 24-часовой гонке Le Mans. Нарды в стиле Джеффри Паркера, автомобиль на пульте дистанционного управления своей же марки, часы… Все подарки изысканны, как и сами автомобили Bentley, и, по мнению производителя, наполнят любой дом поистине британским духом.

bentley-christmas-collection

Leave a Reply