Кристофер Кейн покидает Versus

Кристофер Кейн уходит из Versus — молодежной линии Versace, дизайнером которой он являлся с 2009 года. И тем самым разжег еще больше слухи о том, что он ведет переговоры с Balenciaga.

Но, по словам Кейна, расставание с брендом «взаимное»: «Я очень благодарен Донателле Версаче за поддержку и возможности, которые она дала мне для саморазвития. Я ее уважаю. Я получил от нее бесценный опыт. Я в восторге и от самой линии Versus, но теперь стоит обратить внимание на создание собственной марки».

Сейчас Versus делает акцент на изменения. Донателла Версаче разработала коллекцию с «молодыми талантливыми дизайнерами и стилистами». Но о Кристофере у нее только самые теплые отклики: «Я благодарна Кристоферу за его вклад в развитие бренда на протяжении шести сезонов. Я наблюдала за ростом Кристофера — и это одно из самых приятных в моей работе — видеть, как развивается талантливый человек. Я желаю ему всего наилучшего и успехов в его собственном деле. Он всегда может рассчитывать на мою поддержку».

А вот слухи по поводу того, что Кейна прочат на место Николя Гескьера, близкие к дизайнеру источники опровергают. Представители модного дома официальные комментарии не дают.

Leave a Reply