Рок-урок

Снимите розовые очки и забудьте о веселеньких нарядах в стиле блондинки в законе. Этой осенью ювелирная мода на стороне отчаянных поклонниц рокерского шика. Дизайнеры ювелирных украшений создают коллекции, главными героями которых становятся звезды музыкального Олимпа. Острые углы, агрессивный дизайн, обилие драгоценных камней превращают эти произведения искусства в предметы желания. Мотивы рок-н-ролла подчеркивают прежде всего черные бриллианты и черненое золото. Бриллиантовая подвеска в виде черепа или кольцо из желтого золота с шипами роз – с такими остроактуальными спутниками на любом вечере слава загадочной гостьи вам обеспечена, но это вовсе не значит, что вместе с ними вы перешли на сторону темных сил.

Сказочное воображение Theo Fennell

Эксцентричный англичанин Theo Fennell начал свое успешное предприятие, выпустив небольшую коллекцию ювелирных украшений для самых близких друзей, с единственной целью – посмеяться. Украшения пришлись окружению ювелира по душе, и, вдохновившись первым успехом, он решился на создание собственного бренда. С тех пор бриллиантовые кресты, инкрустированные рубинами черепа и массивные рок-н-ролльные кольца красуются на самых выдающихся личностях нашей планеты. Набор из новой зимней коллекции ювелира исполнен подлинного рок-н-ролльного шика. Черный оникс, холодное белое золото и белые прозрачные бриллианты, напоминающие льдинки. Традиционная форма в современной интерпретации и толика британского юмора.

theofennell.com

Мечты кристальной чистоты от Theo Fennell

Подвеска из белого золота, по форме напоминающая звезду от Theo Fennell, ее мерцающие грани щедро инкрустированы чистейшими бриллиантами, a в сердцевине красуется крупный алмаз грушевидной огранки. Элементы черненого золота позволяют драгоценным камням сверкать с удвоенной силой, а сердца красавиц – биться с удвоенной частотой.

theofennell.com

Лондонский огонь Garrard

Природный гарнет фантастического коньячно-красного оттенка в окружении золотых языков пламени и россыпей черно-белых бриллиантов. Ювелиры марки Garrard экспериментируют с новаторскими достижениями дизайна, но остаются верны безупречному качествy драгоценных камней. В холодные осенние дни такое украшение согреет душу и поднимет настроение на недосягаемую высоту.

garrard.com

Голливудские забавы Jason at Beverley Hills

Ангел или демон? В роскошном коктейльном кольце марки Jason of Beverley Hills смешалось все: ангельские крылья, черные бриллианты и основа из восемнадцатикаратного черненого золота. Дизайн марки отличают настроения настоящего рок-н-ролла. Когда вместо кротости вам захочется проявить буйство натуры, смело примеряйте вещи из осенней коллекции американского бренда.

frostoflondon.co.uk

Узел забвения от Stephen Webster

В череде осенних вечеринок блеск бриллиантов, мерцание золота, отсвет изящно ограненных кристаллов заменят огни ночного города, особенно если последние объединены в произведение ювелирного искусства от первого дизайнера рок-н-ролльного кутюра Stephen Webster. Даже вполне классическая, как казалось бы, подвеска «Forget me Knot» исполнена истинного шика и идеально впишется даже в самую претенциозную ювелирную коллекцию.

stephenwebster.com

Подводное царство Stephen Webster

Синтез современного искусства и подчеркнутое совершенство высоких технологий будущего – главная тема морской коллекции британского ювелирного дизайнера Stephen Webster. Кольцо «Морской еж» исполнено новаторского великолепия, в его производстве использованы белые и черные бриллианты и золото, холодное как лед. Оно сверкает и искрится на пальце подобно диковинному представителю подводного мира, воплощенного в жизнь из драгоценных неподвластных времени материалов.

stephenwebster.com

Leave a Reply