Премьера нового Джеймса Бонда: эффектное платье герцогини Кембриджской и другие наряды

В Лондонском Royal Albert Hall 28 сентября состоялась мировая премьера очередного фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», которая станет последней ролью агента 007 для актера Дэниела Крейга. Звездные гости смогли в очередной раз в этом году продемонстрировать роскошь нарядов и украшений на красной дорожке, пишет BBC.

Премьера нового Джеймса Бонда. эффектное платье герцогини Кембриджской и другие наряды

Традиционно премьеру нового фильма франшизы посетили члены королевской семьи: принц Чарльз с Камиллой, герцогиней Корнуольской, и принц Уильям со своей супругой герцогиней Кембриджской Кэтрин. На красной ковровой дорожке герцогиня блистала в золотом вечернем платье от Jenny Packham, густо расшитом пайетками и камнями, с глубоким V-образным декольте и кейп-накидкой. Платье Кэтрин отлично сочеталось с массивными серьгами Onitaa, вечерним макияжем и высокой укладкой.

Герцогиня на Премьере нового Джеймса Бонда

Герцогиня Камилла была в нежно-голубом шифоновом платье от Bruce Oldfield, расшитом камнями, а из украшений — выбрала брошку, браслет на запястье, тонкую цепочку на шею и серьги. Фирменная укладка и белый клатч дополняли этот гармоничный образ.

Герцогиня Камилла на Премьере нового Джеймса Бонда

Блеснув на красной дорожке, члены королевской семьи пообщались с командой фильма и с ведущими актерами картины: Дэниелом Крейгом, Рами Малеком и Леа Сейду.

Также на премьере присутствовала кубино-испанская актриса Ана де Армас. На красной дорожке она продемонстрировала черное вечернее платье от Louis Vuitton. Наряд в бельевом стиле с V-образным декольте держался на бретельках в виде цепей и распахивался разрезом до бедра.

Ана де Армас на Премьере нового Джеймса Бонда

Актриса Леа Сейду также вышла на дорожку в платье от модного дома Louis Vuitton с длинным шлейфом и кейп-накидкой. Это был белый наряд с расшитым верхом и глубоким декольте. Леа дополнила образ серьгами-клипсами с камнями от Chopard и массивным кольцом на пальце.

Леа Сейду на Премьере нового Джеймса Бонда

Фоторепортеров также привлек внимание образ британской светской львицы Кимберли Гарнер, которая появилась в платье молочного цвета с оригинальными вырезами на декольте и высоким разрезом сбоку. Это не первый раз, когда Кимберли выбирает такой открытый наряд. В Каннах в этом году она произвела впечатление в наряде из весенне-летней кутюрной коллекции La Metamorphose.

Кимберли Гарнер на Премьере нового Джеймса Бонда

Продюсер Барбара Брокколи, которая контролирует франшизу с сопродюсером Майклом Джи Уилсоном, сказала, что до следующего года они не будут принимать решение о том, кто заменит Крейга в продолжении фильма. «Мы вообще пока не думаем об этом», — сказала она. «Мы хотим, чтобы у Дэниела было время для празднования. А уже в следующем году начнем думать о будущей кинокартине».

Киноиндустрия планирует внимательно наблюдать за тем, как кинолента «Не время умирать» выступит в прокате, и сможет ли она соблазнить фанатов «бондианы» вернуться в залы кинотеатров, которые вновь открылись.

 

По материалам: BBC, Standard, Harpersbazaar