Осенние новинки от Anymode

Корейская компания Anymode, официальный партнер Samsung и один из самых серьезных производителей мобильных устройств в Корее, представил несколько новых гаджетов на самой престижной выставке электроники в Берлине в минувшем сентябре.

Sonic Block Bluetooth Stereo Speaker – это управляемая голосом стерео система, позволяющая подключить любое устройство по Bluetooth. Совмещая выдающиеся звуковые качества с лаконичными гранями, колонки хорошо впишутся в современный интерьер. Вы даже можете взять их с собой на природу – они достаточно легкие и портативные, а полностью заряженная батарея обеспечивает 10 часов проигрывания. Самой интересной особенностью является возможность голосового управления и соответвенно – отпадает необходимость в пультах д/у, а если вы не хотите “повышать голос” на колонки, на верхнюю панель вынесены кнопки управления громкостью и объемом звучания.

Не оставили без внимания и новый Samsung Galaxy Note 3 – для него приготовили целую коллекцию акссесуаров.

Me-In Case: стильный кейс обеспечивает полную защиту вашего Note 3, а на лицевой поверхности интегрировано зеркало, которое заметно, только когда экран не активен. Как только поступает звонок, дисплей начинает светится сквозь зеркало, позволяя ответить абоненту или же продолжать любоваться своим отражением.

Kickstand Folio Cover: самый функциональный футляр коллекции обладает даже специальным окном. При закрытой обложке в окне отражается необходимая информация и доступ к основным функциям. Запатентованная разработка позволяет ставить телефон вертикально и менять угол наклона для удобства печатания или просмотра фильма. Белое или черное стильное карбоновое исполнение.

Beam Case with Swarovski crystal: без сомнения кристаллы Сваровски придают телефону тонкий шарм. Однако в исполнении Anymode они еще и мерцают благодаря технологии Near Field Communication и интегрированным LED. На каждый сверкающий кейс уходит около 1000 кристаллов, а богатство выбора дизайна – от восточных орнаментов до радужных капель – не оставляет альтернативы конкурентам.

Полюбоваться и приобрести можно на luxmodo.com

Leave a Reply