Новые процедуры

«НА ПРОВОДЕ С ДРАКУЛОЙ», или витаминные инъекции, – самая модная процедура этого сезона в Лондоне. Меню внутривенных капельниц весьма обширное: «с похмелья», восстанавливающая в течение 10 минут баланс организма, «антивозрастная» капельница, содержащая в своем составе необходимые витамины и минералы для борьбы с возрастными изменениями, «для похудения» с витаминами для снижения холестерина, поддержания здорового ритма сердца и гормонального баланса или просто «витаминная» для тех, кто чувствует хроническую усталость или склонен к депрессии. При желании можно сдать необходимые тесты, и для вас подберут оптимально персонализированные инъекции. Преимущество внутривенного способа доставки витаминов и минералов в том, что они попадают сразу в кровь, минуя кишечный тракт, и усваиваются значительно быстрее.

Витаминные капельницы с незапамятных времен широко использовались самим медицинским персоналом, чтобы снять усталость и поддержать работоспособность во время внеурочных смен и ночных дежурств.

Среди поклонников внутривенных витаминов – Рианна, Саймон Кауэл, Мадонна и многие другие звезды шоу-бизнеса. Говорят, что еще президент Кеннеди увлекался витаминными уколами, чтобы совладать с перенапряжением и стрессом, – может, Карибский кризис на него так повлиял или Никита Сергеевич, стучавший ботинком по трибуне ООН, кто знает.

Сегодня витаминные капельницы можно попробовать в разных клиниках, а также вызвать врача на дом.

The Infusion Clinic
Bell 5, 19 Devonshire Street, London, W1G 7AG  0845 257 6674
От £99

EF MEDISPA
Kensington 020 3411 5931, Chelsea 020 3468 5381, St John’s Wood 020 3582 1396

SmileГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА – когда-то предмет зависти тех, кто не мог похвастаться белоснежными и ровными от природы зубами, а сегодня к нашим услугам – виниры и люминиры, брэкеты, импланты –  улыбайтесь шире! Появились и новые безопасные технологии отбеливания зубов. Если раньше везде преобладала процедура отбеливания на основе перекиси водорода, известная негативными последствиями: воспaлением десен, повышением чувствительности эмали – то новая технология без перекиси водорода позволяет наслаждаться отбеливанием на 8 оттенков светлее без побочных эффектов и без боли.

Aesthetics of London
Strand Branch  +44 (0)207 353 1382

City Branch  +44 (0)207 621 9876
От £249
www.aestheticsoflondon.com

Весенние хиты

Guerlain-2GuerlainБЕЛОСНЕЖНАЯ КОЖА всегда считалась образцом совершенства. Французский дом Guerlain представляет в этом месяце обновленную линию Blanc de Perle с экстрактом жемчуга. Линия предназначена для борьбы с пигментацией и придания коже ровного тона. Еще в позапрошлом веке в бутике Guerlain на улице Риволи в Париже француженки покупали лосьон Blanc de Perle  – заветное средство, способное придать коже жемчужное сияние. Эта формула до сих пор хранится в музее дома. Жемчуг стал особой драгоценностью для Guerlain: в XX веке он вдохновил экспертов дома на создание знаменитых Météorites – пудры в виде мерцающих жемчужин. Новая пудра Météorites представляет собой сочетание розовых матовых, блестящих белоснежных и специальных корректирующих цвет лица жемчужин.

Формулы всех средств новой линии Blanc de Perle основаны на уникальном жемчужном экстракте. Дом Guerlain использует новую технологию контроля меланина, останавливая его производство в клетках и выводя излишний меланин для выравнивания и осветления кожи. Sleeping Mask – продукт для ночного ухода, сочетает в себе ночной крем и суперконцентрированную маску для борьбы с пигментными пятнами как от солнца, так и возрастного происхождения. Новая сыворотка – Whitening Essence не только борется с интенсивностью, размером и количеством пигментных пятен, но и препятствует образованию новых. При нанесении хватает буквально одной капли, и действует сыворотка мгновенно: кожа становится более свежей и сияющей. Средство The Whitening Day & Night Treatment предохраняет кожу от разрушающего действия солнечной радиации в течение дня и работает над уменьшением пигментации ночью.

Новый тональный крем – Radiance Booster Sculpting & Brightening Foundation, как следует из названия, не только скрывает неровности кожи лица, но и содержит в своем составе корректирующие ингредиенты для выравнивания естественного цвета кожи и подтягивающего лифтинг-эффекта.

MioПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО невозможно поддерживать без занятий на тренажерах, но есть и побочный эффект – мышечная боль. Новое средство Workout Wonder моментально облегчает боль и перенапряжение в мышцах, снимает напряжение и вознаграждает охлаждающим эффектом. Это средство можно наносить до или после работы в спортивном зале, а также в любое время, когда есть потребность расслабить мышцы, снять усталость. Workout Wonder – натуральное средство на основе ароматических масел и экстрактов лечебных трав. Лучше сразу купить два флакона: в машину и в спортивную сумку!

Shrink To Fit Cellulite Smoother – средство для борьбы с целлюлитом с супердозой кофеина для того, чтобы возобновить микроциркуляцию на проблемных участках тела и сгладить «апельсиновую корку». Антиоксиданты помогают избавлению кожи от токсинов, а экстракт розмарина способствует выведению лишней жидкости. Средство дает хорошие результаты в сочетании с занятиями в спортивном зале.

Mio WORKOUT WONDER, £21, 100 ml, Space NK
Mio Shrink To Fit cellulite smoother, £35, 100 ml, Space NK3D-Lift-&-Firm-Neck-Cream

 ЛЕБЕДИНАЯ ШЕЯ предмет гордости ее обладательниц и зависти тех, кто ей не может похвастаться: более 80% женщин в возрасте от 30 лет считают шею и подбородок основными проблемными зонами. Ботокс здесь не сильно поможет, процедуры с использованием радиоизлучения и лазера не стали пока популярны – слишком близко щитовидная железа. Элитная британская линия NuBo предлагает новое средство NuBo 3D Lift&Firm Neck Cream, специально созданное для подтягивания кожи шеи и подбородка с патентованным ингредиентом – Integrin. В чем новинка? Integrin работает не на поверхности кожи, а на соединительных тканях, вновь налаживая поврежденную инфраструктуру между слоями кожи, доставляя увлажнение и питание, а также протеины – строительные блоки, из которых образуются коллаген и эластин. Результаты заметны после первой недели использования средства. Наносить его надо два раза в день, утром и вечером, обязательно продольными движениями снизу вверх.

NuBo 3D Lift&Firm Neck Cream £90 Harrods,
www.harrods.comwww.nubo.com

EVE-LOM_GROUP-SHOTМАКИЯЖ + УХОД. Новинка от Eve Lom, коллекция RADIANCE PERFECTING COMPLEXION – не только передовые средства по уходу за кожей с использованием технологии стволовых клеток, полученных из растений, но и прекрасный макияж, моментально корректирующий недостатки. Линия состоит из двух типов консилеров, в каждом – по шесть оттенков, праймера для выравнивания кожи, а также бронзирующих пудр. Mинеральная пудра с экстрактами аметиста, розового кварца и рубина, 15 оттенков тонального крема означают, что каждая из нас сможет выбрать свои, идеально подходящие тон и цвет.

Eve Lom RADIANCE PERFECTING COMPLEXION от £30,
www.evelom.com

Leave a Reply