Ветер перемен

В мужских коллекциях весенне-летнего сезона есть и ностальгия по прошлому и стремление показать что хочет носить современный и независимый представитель сильного пола вне офисного пространства.

И здесь Лондон явно на стороне модных Домов. Именно сюда приезжают воплощать грандиозные планы, именно здесь колоссальная конкуренция молодых и амбициозных, это побуждает работать не покладая рук и производить на свет то что соответствует запросам мегаполиса – простые и элегантные ансамбли, приемлимые для повседневной жизни.

Большинство новых коллекций выполнено в классической цветовой палитре, а модели, их представляющие, напоминают безупречно одетых пришельцев с планеты элегантности и хорошего вкуса.

Дизайнеры остаются верны незыблемому принципу, лежащему в основе работы, каждого уважающего себя портного с большой буквы, крой каждой, даже самой простой вещи коллекции должен быть доведен до виртуозного совершенства.

“Коллекции сезона посвящены утонченной рабочей одежде, если такое сочетание вообще существует в природе”,- подводит итог Креативный Директор Lanvin – Alber Elbaz.

Leave a Reply