Меган Маркл отдала 500 сумок на благотворительность

Герцогиня Сассекская заключила партнерское соглашение с брендом кожаных изделий Cuyana и британской благотворительной организацией Smart Works,  чтобы запустить инициативу по расширению прав и возможностей женщин. Супруга принца Гарри пожертвовала 500 сумок женщинам, ищущим работу в Великобритании.

PA Archive
PA Archive

Под патронажем королевской семьи классические сумки от Cuyana будут переданы безработным женщинам при поддержке Smart Works. Миссия  благотворительной организации состоит в том, чтобы помочь женщинам приобрести новые навыки и уверенность в себе для получения работы.

Среди множества услуг, благотворительная организация предоставляет своим клиентам помощь в подборе одежды и обучении, чтобы те могли представить себя на собеседовании с лучшей стороны. После того, как женщины трудоустроены, организация также дарит им капсульный гардероб до их первой зарплаты. Именно здесь вступает в игру партнерство с Cuyana.

Герцогиня является патроном Smart Works с 2019 года. И хотя у организации было несколько пожертвований одежды, многие из них не были предметами, действительно необходимыми. Такое сотрудничество поможет женщинам в Великобритании «вернутся в рабочее русло».

Объявление было сделано перед Благотворительным вторником — глобальным движением, призывающим людей делать пожертвования  после Черной пятницы и Киберпонедельника.

Меган сказала: «На протяжении многих лет я имела честь быть свидетелем волшебства Smart Works — женской уверенности и преображенных жизней».

«Smart Works инвестирует в женщин, чтобы te знали, что могут преуспеть на любом рабочем месте. Cuyana — компания, созданная женщинами и для женщин, так что это кажется идеальным решением».

«Подобно коллекции Smart Set, которую мы создали много лет назад для Smart Works, это сотрудничество поддержит женщин в Великобритании, когда они снова вернутся на работу».

Герцогиня Сассекская объединила эти две компании для выполнения общей миссии по возвышению и расширению прав и возможностей женщин во всем мире.

В 2019 году Меган запустила благотворительную капсульную коллекцию предметов первой необходимости для спецодежды вместе со Smart Works в сотрудничестве с John Lewis & Partners, Marks&Spencer, Jigsaw & Misha Nonoo.

В течение двух недель товары были доступны по принципу 1:1 — на каждую вещь, купленную покупателем, давали еще одну, чтобы помочь женщине вернуться на работу.

Сумки Classic Structured Tote, которые обычно стоят около £205, производятся американской компанией Cuyana, позиционирующей себя как компанию, созданную женщинами и создающую неподвластный времени дизайн, роскошное качество и постоянство.

Classic Structured Tote

Кейт Стивенс, исполнительный директор Smart Works, сказала: «В Smart Works мы верим в моду как в силу добра. Мы знаем, что, когда женщина выглядит и чувствует себя прекрасно, она может изменить жизнь».

Она искренне верит, что сумки принесут радость и уверенность сотням женщин, которых они поддерживают, и настроят тех на успех перед собеседованием.

 

По материалам: Evening Standard, Harper’s BAZAAR, The Independent