Гороскоп на май 2015 года

Конец весны ― традиционное время задуматься о предстоящем летнем отдыхе. Что же выбрать ― дачу, пляжный отдых в Турции или тусовочный на Ибице? А может быть, поездку в экзотическую страну или путешествие по неизведанным местам Земли? Наш гороскоп поможет вам определиться и выбрать именно то место, в котором вы сможете отдохнуть душой и телом и вернуться домой с новыми впечатлениями и радостными воспоминаниями.

Horoscope

Овен (21.03 – 20.04)

Этим летом Овны не должны сидеть на месте. Увы, но ленивый пляжный отдых не для вас, как не для вас и бездумные тусовки до утра. Вам крайне рекомендуется открыть для себя мир интеллектуальных, познавательных путешествий. Причем не нужно стремиться к экзотике. Лучшие впечатления ждут вас в Европе. Арендуйте дом на колесах или комфортабельный автомобиль и отправляйтесь к евротрип. Франция, Испания, Италия, а может быть, Чехия, Польша или Прибалтика? Решайте сами. Но помните, что ваш отпуск должен сопровождаться вашей любознательностью и искренним желанием открыть для себя что-то новое. Возможно, вас увлекут гастрономические туры в Тоскане или по винодельням Франции, а может быть, по музеям Флоренции. В любом случае после такого отпуска вы вернетесь обогащенными знаниями, впечатлениями и новыми хобби.

Телец (20.04 ― 21.05)

Для Тельцов нет лучше отдыха, чем гастрономический или кулинарный, то есть вкусно поесть, хорошо выпить и желательно в хорошей компании. Безусловно, наилучшими вариантами, чтобы провести это лето, будут всевозможные кулинарные курсы, школы сомелье, туры по винодельням, сыродельням, шоколадным фабрикам и прочим местам, от одного перечисления которых начинает урчать в животе. Не рекомендуется также путешествовать в экзотические, далекие страны – лучше остаться в Европе, а наилучшим направлением для вас, конечно, будет французский Прованс и итальянская Тоскана, которые по праву носят имена лучших гастрономических направлений. Кроме того, там мягкий климат, целебный морской воздух, красивейшая природа и доброжелательные люди. Вы сможете отдохнуть душой и телом и, конечно, привезти в качестве сувениров все те вкуснейшие дары, которыми так богаты эти страны.

Близнецы (22.05 ― 20.06)

Для Близнецов лето-2015 должно быть очень активным, и даже свой отдых вам крайне рекомендуется использовать для самосовершенствования и активного времяпровождения. Начните заниматься спортом или приступите к тренировкам в совершенно новом для вас виде спорта. Вы можете изучить новый язык, начать петь, танцевать или рисовать. А может быть, вы планировали начать изучение новой профессии? Совместите приятное с полезным ― посетите именно то место для отдыха, которое позволит вам весело и приятно работать над собой и хорошенько отдыхать. Желающим похудеть и поправить здоровье пойдут на пользу оздоровительные клиники, санатории и лечебные курорты. Это лето может быть очень удачным для поиска новых друзей и работы над собой. Вы достигнете двойных результатов ― приобретете новый навык и отлично отдохнете.

Рак (21.06 ― 22.07)

Лето-2015 для Раков ― это время духовного роста, уединения и восстановления контакта со своим внутренним «я». В течение года Раки тяжело переносят стрессовые ситуации на работе и в отношениях с окружающими, поэтому летний отдых для них – это лучшее время, чтобы «зарядить батарейки». Вам совершенно точно не нужны шумные курорты или многочисленные отдыхающие вокруг. Для вас наилучшим выбором будет тихое и спокойное место, где будете только вы и самые близкие вам люди. Вы можете отправиться на дачу или в поход с палатками, остановиться в кемпинге на берегу лесного озера или направиться в горы. Те же, кто ищет духовного самосовершенствования, могут провести лето в монастырях, на тренингах личностного роста, самосовершенствования или отправиться в паломничество по святым местам.

Лев (23.07 ― 22.08)

Исследовать Сухие долины Антарктики, искупаться в озере Клилук, прокатиться на джипе по солончаку Уюни или сделать селфи на фоне каменного леса Шилинь? А может быть, вы придумаете что-то еще более экзотическое и безумное? Вперед! Этим летом перед вами открыты самые экзотические и неизведанные места нашей планеты. Сделайте то, что вы даже не осмеливались сделать раньше, откройте для себя отдых с совершенно других сторон. Особенно здорово вы проведете время, если отправитесь в путешествие с такими же безумными друзьями и единомышленниками. И не позволяйте кому-то планировать отдых за вас – пусть все, что вы испытаете, будет придумано и реализовано только вами. В таком случае вы почувствуете полное удовлетворение и радость от поездки. И, конечно, проведите время активно, не засиживайтесь на одном месте, отдайтесь зову приключений.

Дева (23.08 ― 22.09)

Девам этим летом очень нужно на людей посмотреть и себя показать. Для начала отправляйтесь на шопинг в Милан, Париж и Лондон. После чего к вашим услугам все набережные Ниццы и Сен-Тропе. Выгуливайте свои новоприобретенные платья, туфли и сумочки, знакомьтесь с красивыми мужчинами и кружите сногсшибательные курортные романы. Вы вполне можете встретить здесь мужчину своей мечты, который одурманит вашу обычно трезвомыслящую голову. Если же вы уже обременены семьей и детьми, то к вашим услугам всевозможные весенне-летние фестивали — Каннский кинофестиваль, «Каннские львы» да «Кинотавр» и «Голосящий КиВиН», наконец. В общем, выбор у вас богатый, так что приготовьтесь пустить в ход свою платиновую кредитку и наслаждайтесь dolce vita.

Весы (23.09 ― 22.10)

Весам этим летом следует совместить приятное с полезным, то есть отдых и какое-нибудь очень важное и интересное обучение. Отлично подойдут всевозможные языковые курсы, совмещенные со знакомством в новой стране, различные обучающие туры, выездные МБА-сессии и т. п. Полезно также пройти какие-нибудь давно запланированные курсы, пусть и в своей стране, но вы испытаете чувство радости и удовлетворения от того, что наконец это сделали. Если же вы просто хотите отдохнуть, то выбирайте какую-нибудь страну, где еще не были. Даже если вам очень хочется поехать на привычное место, сделайте над собой усилие и купите тур в до сих пор неизведанный край. Вы вернетесь переполненными впечатлениями и позитивными эмоциями.

Скорпион (23.10 ― 21.11)

Лето-2015 для Скорпионов должно быть жарким и горячим! Вам как никому другому рекомендуется провести его активно и даже экстремально. Рафтинг, бейсджампинг, парапланы и глайдеры, на худой конец, обычный серфинг или горные лыжи. Выбирайте подходящий для себя спорт, покупайте медицинскую страховку (исключительно для спокойствия окружающих) – и вперед на поиск приключений и выплеск адреналина. Вы легко найдете единомышленников и сможете провести время так, что запаса положительной энергии хватит на год вперед. Если же у вас семья и вообще вы человек спокойный, то езжайте на любой любимый вами курорт, но помните, что секса во время отпуска должно быть не просто много, а очень много. Испробуйте новые сексуальные игрушки, новые позы и места. Встряхнитесь, и пусть адреналин с эндорфинами взбудоражат вашу кровь.

Стрелец (22.11 ― 21.12)

Летом 2015 года Стрельцам рекомендуется заняться собственным культурным просвещением. Какой бы курорт и вид отдыха вы ни выбрали, не позволяйте себе развалиться на пляже ленивым тюленем или бездумно бродить по незнакомому городу, слушая скучного гида. Вашей целью должны стать театры, музеи, кинопремьеры и прочие интересные культурные мероприятия, пусть даже это всего лишь цирковое представление или шоу аниматоров. Но, конечно, в идеале это должны быть по-настоящему интересные, культурные события – например, Ночь музеев или Каннский фестиваль рекламы, да и сам Каннский фестиваль тоже подойдет, особенно если вы будете не просто там тусоваться, но и кино смотреть. В общем, Стрельцы, культурно обогащайтесь, и ваш отдых пройдет, оставив вам фейерверк позитивных эмоций.

Козерог (22.12 ― 19.01)

Козерогам на отдыхе рекомендуется заняться своим здоровьем. В первую очередь вам следует обратить внимание на лечебные курорты (Карловы Вары, санатории Прибалтики, термальные курорты Тосканы, талассотерапию в Тунисе и т. п.) – там вы сможете поправить свое физическое здоровье, да еще и хорошенько отдохнуть. Неплохим решением будет отправиться в так называемый медицинский тур, во время которого вы сможете полностью пройти профилактическое медицинское обследование, поправить здоровье и получить необходимое лечение или рекомендации на будущее. Ну или совсем здоровым стоит рассмотреть всевозможные оздоровительные туры и ретриты – например, йога-туры в Индию, ретриты в Испании и т. п., во время которых вы питаетесь вкусной и здоровой пищей, занимаетесь фитнесом и восстанавливаете гармонию между душой и телом.

Водолей (20.01 – 18.02)

Водолеям этим летом рекомендуется обратить внимание на типично тусовочные курортные места. Если вы одиноки, то поезжайте в самое-самое тусовочное место, которое только можете себе представить, ― Ибица, Канкун, Айя-Напа и другие пляжные курорты, где вы сможете оторваться на полную катушку, встретить новых друзей и от души потанцевать, попивая коктейли. Вас также может ожидать сногсшибательный курортный роман, а то и не один. Водолеям семейным, особенно тем, у кого есть дети, следует поехать на курорт, который поможет вам и самим почувствовать себя беззаботными детьми, попавшими в сказку, ― всевозможные аквапарки, леголенды, парки аттракционов, Диснейленд и другие сделают ваш отдых незабываемым. Вы сможете скинуть с себя груз забот и на какое-то время окунуться в детство. Это придаст вам колоссальный заряд энергии на весь год.

Рыбы (19.02 ― 20.03)

Рыбам стоит провести это лето в родных краях. Посетите то место, в котором вы родились, навестите родных, проведите время с бабушками и дедушками. Отдых в месте, где прошло ваше детство, зарядит вас положительной энергией. Вы сможете поностальгировать по первой любви, посетить места, в которых все так знакомо. Этот своего рода инсайт в детство поможет вам соприкоснуться со своим внутренним ребенком, найти внутреннюю гармонию и, возможно, решить какие-то психологические проблемы, закрыть незавершенные гештальты. Если же вы решительно отказываетесь ехать на родину или по-прежнему живете там, где родились, то попутешествуйте по родной стране, откройте для себя ее до сих пор неизведанные местечки. Вы сможете взглянуть на мир вокруг новыми глазами и открыть свою страну с новых сторон.

 

Leave a Reply